• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ботаник, задрот, парафилик нет такого пола в общем.
На самом деле это звучит очень глупо. Может порадует какого-нибудь ботаника, что он не мужчина, если не хочет им быть, но это неприятно, потому что кажется деграданским определением через недостаточность, что оскорбительно...

Вот и я о том - ничего. Цис не "чувствувуют" Они знают. Это не колеблется. Я как то видел как импотент написал - я какой то недомужчина. Но он не утверждал что если у него не стоит то он женщина
Какой импотент? Что это значит?
Я знаю что это в общем значит, что йух не стоит, но типа конкретнее что это значит. На кого не стоит йух?
Это знакомый, кто-то из интернета написал?
Цис это импотент, у кого не колеблется?

Я сначала не поняла, как это, как баба, готовит! Неужто по-мужски готовить, это секирой рубить мясо на огромные куски, жарить только с кровью? Дальше у меня фантазия не идёт!
Потом поняла, что вообще мужчинам не положено готовить!? У нас у цыган так, сферы работы и дома разделены, между мужчинами и женщинами!
Правильно поняли - вообще мужчине не положено готовить🙂
Сегодня ты варишь макароны - завтра делаешь транзишен.
Но я еще и имел в виду некий реднековский юмор, самоиронию реднеков над собой.🙂
Когда прям доведение до абсурда идёт. То есть доведение роли реднека до абсурда.

Ключевой вопрос в том, что ты считаешь незыблемым граничным условием в своей жизни, а не считаешь ли ты, что мужчины и женщины разные.
Ксюша, граничное условие(тут мне дипсик подсказал) это термин из физики или математики.
А что ты имела в виду?
Ты говоришь о граничном условии в жизни, используя физический термин.
Но что ты вкладываешь в этот термин, какой смысл?

На самом деле это звучит очень глупо. Может порадует какого-нибудь ботаника, что он не мужчина, если не хочет им быть, но это неприятно, потому что кажется деграданским определением через недостаточность, что оскорбительно...
Да, звучит глупо, но я описал логику которая может встречаться среди дисфориков. Вот Мур с Ксюшей долго говорили и Мур спрашивал мол почему-же женщина а не не-мужчина, и я вспомнил Элентру которая на такую фразу ответила "нет такого пола". И все знают что всякие немужественности, слабости в м поле не воспринимаются позитивно, отсюда и ответ на вопрос - а почему женщина а не скажем фембой? Мур-же сам знает ответ. Ну вот он может сосать член в пижамке с зайчиками и быть довольным этим, а Банни (тоже гс) пол поменяла.

Но опять-таки, если у "ботана" образец для подражания Билл Гейтс, то он может и не воспринимать это как оскорбление.

Арвен считает что такие деградатские определения идут от мужланов и пацанчиков с района, и например ее мальчики со скрипочками с ансамбля где она когда-то играла, не обратили-бы на них внимание. Задеть может если мнение идет от значимых людей - это она сейчас сказала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху