• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет Док, это все глупости. Забудьте про стереотипы -- это не важно.
...я, если помните, стараюсь ничего не забывать 🙂

Стереотипы -- это как воздух, или вода, море. мы в них живем.
Не спорю.
Это общее название явления.
Которое может быть и в плюс, и в минус.
Мы как правило говорим о том, что вызывает проблемы-вопросы.
При том, что полезных стереотипов у нас тоже полно 🙂
Спор о терминах на не особо нужен.
Вопрос в другом совершенно. Как имея определенную структуру психики, сексуальности выжить в этом море, не уходя в нигилизм, отчаяние и пр.
Если у человека другая система психики (условно - Малыш от АБС или Марсианин тот же, например), то то одно.
А если как у большинства форумчан...эгодистонность - то задача совсем другая.
Напомню, что я, когда был парафиликом - был эгосинтонен. Без потребности в этих сорри нигилизме с отчаянием.
То есть, я изначально (пубертат) был на той ...кочке нашего общего болота, на которую Вы попали недавно и ещё не совсем адаптировались. И делюсь этим опытом, если что.
Практическим🙂

Это мне напомнило Белкина -

порой создается ощущение, что их пламенное желание сменить пол заполняет собою некую пустоту. При этом никто из представителей третьего пола, с которыми приходится иметь дело врачам, не может сравниться с транссексуалами в том, с какой энергией, настойчивостью, целеустремленностью добиваются они того, в чем им видится спасение. Да никто больше и не имеет такого четкого и уверенного представления о том, в чем спасение заключается.
... что-то такое, имхо.
Помните Уила и его шторма?
Его задачей (и нашей) было определиться, на одном из берегов.
Имхо.

Откуда они гормоны там в нужном количестве возмутся в природе? У высших животеых.
Мы говорим о природе животеых и обществе. Ты утверждаешь что общество давит. Я говорю что именоо общество с его технологиями позволяет переход.
А эволюция к высшим животным как раз жестко разделила гендер.
Я-бы так сказал - может быть давление в некоторых семьях и определенных группах - религиозных, консервативных, рабоче-крестьянских, реднековских (которые разбрасывают вещи ребенка на газон перед домом когда узнают что он тематический -мол убирайся и монатки свои забирай).
И общество позволяет переход, и тс носят общество из которого вышли в себе, если уж точно говорить.
Есть группа среди гс которые борятся с транзишеном гс-подростков, говоря что это новая репаративная терапия, мол раньше хотели сделать гетеро а теперь девочкой, главное чтобы не выделялся. И да, когда они говорили с представителями тс-врачей и специалистов, то там есть мнение что мол лучше девочкой чем геем.

Само общество дало этому фиминому мальчику выжить вообще а не быть отброшеным из гнезда. Але ты о чем?
Ну могут и вещи по газону разбрасывать - все из семьи. Поэтому Калифония приняла тот закон не сообщать родителям про каминаут подростков.

Общество - это опора непригодного. Старого больного девиантного. Без общества этому индивиду кобзда сразу.
Государство в таком случае скорее.

Жестко плюсую, Мурзик. Особенно кайфую, когда чат отвечает иначе и его ответ постепенно подводят к желаемому
Вроде это только мой чат со мной спорит. Ну он мне повестку иногда выдает, вроде того что есть врожденная идентичность, и я выясняю у него есть-ли мышь в юбочке.

...я, если помните, стараюсь ничего не забывать 🙂

Напомню, что я, когда был парафиликом - был эгосинтонен. Без потребности в этих сорри нигилизме с отчаянием.
Не, нигилизм и отчаяние не от эгодистонии, а от отсутствия жизненных перспектив, одиночества, потерянности. Это не вопрос стереотипов и борьбы с собой.

Есть группа среди гс которые борятся с транзишеном гс-подростков, говоря что это новая репаративная терапия, мол раньше хотели сделать гетеро а теперь девочкой, главное чтобы не выделялся. И да, когда они говорили с представителями тс-врачей и специалистов, то там есть мнение что мол лучше девочкой чем геем.
Как насчет парафилий и педофилии у подростков? Или это тема табу, только в Германии ее подняли?

И я не либералка. Я за минимальное вмешательство инситутов власти в жизнь
Так ты трампистка? Консерваторы вроде за минимальное вмешательство. Они наверно все читали Энн Рйнд, Атлант расправил плечи говорят настольная книга Трампа, там про закон джунглей и мол проигравший ничто а победитель все.
и за минимальную медикализацию, так как она все рвано проблемы не решает.
Так ты-же само-медикализацией и занимаешься?

Как насчет парафилий и педофилии у подростков? Или это тема табу, только в Германии ее подняли?
Мы-же о транзишене говорим вроде? Это отдельная тема. Так ты за минимальное вмешательство - выдать им по ребенку?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху