dok34.ru
Moderator
🙂 Или фетиш на туфельки на острове, где не носят обувь 🙂Вроде это только мой чат со мной спорит. Ну он мне повестку иногда выдает, вроде того что есть врожденная идентичность, и я выясняю у него есть-ли мышь в юбочке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Или фетиш на туфельки на острове, где не носят обувь 🙂Вроде это только мой чат со мной спорит. Ну он мне повестку иногда выдает, вроде того что есть врожденная идентичность, и я выясняю у него есть-ли мышь в юбочке.
🙂Не, нигилизм и отчаяние не от эгодистонии, а от отсутствия жизненных перспектив, одиночества, потерянности. Это не вопрос стереотипов и борьбы с собой.
Кто? Бани которая в психиптричку на второй день 18 летия побежала?Ну он искал спасение в Иисусе, в борьбе со стереотипами, в чем только не искал. К врачам же приходят на смену пола люди взрослые, которые много что перепробовали. Смысл медицины часто в чем?Спасти от смерти, в данном случае от нигилизма, пустоты, которые ведут к смерти.
Не транзишен, а вообще Мур девочка. Мое давнее подозрение 🙂 🙂Типа у Мура пижама с зайчиками - значит Муру надо транзишен. Мур мужикам отдаётся то надо транзишен, мета атрракшен, подтвердить какая Мур девочка и какой у тебя пасс.
Да и Ксюша с той еще агрессивностью. Как она пояснила, психопатические проявления.У меня высокий природный уровень агресии я об этом говорил. Я вспыльчивый и пробивной. И эмпатию включаю сознанием а не изнутри как у многих.
И что?
От природы это свойства позволяющие не только разрушать но и очень эффективно защищать.
Чего это психопатические? Я на людей не кидаюсь. Я думаю проявление холерического темперамента. Я ж и отходчивыйДа и Ксюша с той еще агрессивностью. Как она пояснила, психопатические проявления.
Но ты в пижамке с зайчиками и членом во рту агрессивный, а она так не может -надо пол поменять.
Элентра на это сказала на овере "нет такого пола" ("не мужчина") Есть только м и ж.Та я вопрос задал
Если не мужчина то почему обязательно женщина?
Ну женщина и женщина - ладно
Я про то что Ксюша сказала что у нее агрессия из-за психопатических проявлений.Чего это психопатические? Я на людей не кидаюсь. Я думаю проявление холерического темперамента. Я ж и отходчивый
А она права так то.Элентра на это сказала на овере "нет такого пола" ("не мужчина") Есть только м и ж.
Ботаник, задрот, парафилик нет такого пола в общем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.