• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мурз, ты чо Ксюше доказать хочешь?
Ты высказал свои наблюдения. И вроде понятно. У трансов жесткие маркеры это правда. Но трансы воспринимают это как норму.
Типа у Мура пижама с зайчиками - значит Муру надо транзишен. Мур мужикам отдаётся то надо транзишен, мета атрракшен, подтвердить какая Мур девочка и какой у тебя пасс.
Та я вопрос задал

Если не мужчина то почему обязательно женщина?
Ну женщина и женщина - ладно

Разговаривай с аутистическими сообществами по этому вопросу, о aba, о посттравматическим стрессовом расстройстве после aba. О вопросе биоэтическом, эвтаназии при некоторых случаях, может быть приемлема или нет. О жизни в пни и так далее. Не надо только меня передергивать, чего ты добьешься троллингом меня? zero.
Так они поэтому и разговаривают.
Без терапий они не разговаривают от слова вообще.
Хорошо когда тебя вылечили обсуждать какой хирург коновал

Канечно.
Ты ж так и не ответила - почему кот не кормит котят после потери кошки)) настолько велик интелект что в фундамннтальном кирпичей не разберет

Почему если не мужчина то обязательно женщина. Это был мой первый вопрос. Тоже нет ответа.
Не неполноценный мужчина без чего то там а именно женщина. Тоже как бы замылили.
Ты не назвал ни одного биологического закона, который бы запрещал менять пол. Ты делаешь много фактических ошибок, ты забыл про многих рыб, пресмыкающихся про их половую систему. Ты говоришь про пол так, как будто это жесткая система, заданная природой изначально. А на самом деле она гибкая, пластичная, и эволюционировала у разных видов много раз. Также я отметила, что даже границы между видами не жесткие, а условные, отсюда возможен горизональный перенос генов.

Ты сводишь тс к примитивным стереотипам. что неверно, грубое упрощение, неточно, игнорируешь вопросы, которые действительно волнуют тс. Рей Алекс Виллиамс не про стереотипы говорил, а про gender envy, дисфорию, эйфорию, секс фантазии, привязанность к фемининности, отсутствия удовлетворения, в том числе сексуального в мужском и пр. Ты же продолжаешь про стереотипы и прочую ерунду.

Разговаривай с аутистическими сообществами по этому вопросу, о aba, о посттравматическим стрессовом расстройстве после aba. О вопросе биоэтическом, эвтаназии при некоторых случаях, может быть приемлема или нет. О жизни в пни и так далее. Не надо только меня передергивать, чего ты добьешься троллингом меня? zero.
Это не троллинг, Ксюша. Просто твоя... этичность? по отношению к людям с особенностями граничит с их отрезанием от общества. А так индивиду не выжить, даже "обычному".

Это не троллинг, Ксюша. Просто твоя... этичность? по отношению к людям с особенностями граничит с их отрезанием от общества. А так индивиду не выжить, даже "обычному".
1. Я не занимаю позицию, что я знаю, как надо быть с той или иной категорией людей. Я за то, чтобы они сами говорили.

2. Я никого из категории людей не исключаю. Я считаю, что каждый человеческий опыт ценен.

3. Да, я лично не цепляюсь за жизнь. Могла бы предпочесть смерть жизни в пни. Но это мой выбор. Я не должна его проецировать на других. Вопрос эвтаназии -- сложный биоэтический. Тут я согласна, что я палку перегнула, спроецировала свои ценности на других людей.

4. aba и другие терапии должны более широко обсуждаться, побочные эффекты и принуждение должны минимизироваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху