Indigo
Пушистая пуська
Кстати да.По твоему как раз если мужчина любит сосать член а не трахать то он баба ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да.По твоему как раз если мужчина любит сосать член а не трахать то он баба ))
Ну вот у индейцев были бердачи - отбирали ктоМур не покажет новый путь, новые формы бытия, новую культуру. Да и надо ли показывать?
Надо-же какая норма копуляции оказывается 🙂 🙂 Во многой мудрости много печали, точно.Да, медицинскими нормативами Васильченко по копуляции (по 6-7 раз в день в период гиперсексуальности)
Те самые нормативы Васильченко, сикс-севен раз в день? В условиях стационара и принятия душа раз в неделю? Как я понимаю, в этом случае - работа руками в соло.Те кто в мед, псих систему попадают, им жесткие границы выставляют.
Скажем это анти-реднеки. Неспроста Рей среди них. Те-же реднеки в плане стереотипов только не хотят или не могут соответствовать. Раз я не могу быть как они буду бабой. Рей-же говорит что у него нет особенной гд. Он просто хочет тяношмот, причем не очень важно что он не оч красивая женщина так скажем получается.Нет. Я как раз вижу что у трансов очень жесткие гендерные скажем так ожидания. Куда уж да них "реднекам"
Продуктивнее и сохраннее не вызывать желания себя кусать и не давать окружающим даже подумать об этом.Та не. Надо сделать так, чтобы кусающий отравился - неважно какой кусок он укусил, твердый или мягкий. Кусать никого нельзя, я считаю. Хотя это как борьба снаряда и брони, ну или инфекции и антибиотика.
Проведу параллель с износом. Девушка пережила его и при этом у нее вообще не было ни желания, ни намерения вызывать у кого-то желания. Но все равно это случилось, увы. Смысл понятен?Продуктивнее и сохраннее не вызывать желания себя кусать и не давать окружающим даже подумать об этом.
Аз Хаким который много лет занимался тс, сказал что среди них много аутизма. Аутизм дает жесткие рамки и "правильность". Тс самые гендерно правильные. Я наблюдая тс тут, особенно среди девушек решивших что они мальчики, вижу что это да, аутичные девушки, с особенностями, некрасивые - в общем чувствующие себя белой вороной среди девушек. Мальчики аналогично - часто тс тут это высокие худые "дрыщи" пардон, с шизоидностью на лице (лицо-маска, без подвижности эмоциональной) В общем я подумал что такое впечатление что шизоиды с аутистами решили пол поменять - девочки на мальчиков а мальчики на девочек. Может просто их заметно из-за плохого пасса, ведь если пасс хороший то их и не заметишь. Но в общем есть физические отличия от обычных м и ж. Хотя, встречал и мужланов под 2 м и как шкафы в юбке, чисто агф как их часто описывают, обычные гетеро но чувствующие себя.Более жесткого маркера чем у трансов я не встречал.
Я не могу быть чувственным пока я мужчина, я не могу быть красивым пока я мужчина, я не могу быть слабым пока я мужчина, если я не копулирую по 10 раз на сутки я не мужчина, мужчина должен рубить дрова.
Ну Запад уже от этого отошел во многом, извинения приносил, теперь иммигранты рассказывают друг дружке мол не вздумай слово не то про ЛГБТ* сказать - будет как в советском фильме ужасов "потеря партбилета". Тоже дисциплинарное общество только теперь гетеро дисциплинирует.Особенно я не могу понять одну вещь. Когда люди говорят про стереотипы, что это "всего лишь" стереотипы, они с какой планеты прилетели? Мы живем в дисциплинарном обществе, где поведение регулируется, где за ошибки наказывают, где буквально могут датчики к половому члену прикрепить, чтобы контролировать правильность сексуальных реакций. И тут приходит Мур и другие гендерно критичные люди, тыкают на трансов пальцев и говорят, вот они жертвы стереотипов. wtf?
А кто их такими сделал?Тс самые гендерно правильные.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.