• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Фетиш это секс интерес вокруг которого не построена идентичность, вот.
..не уверен.
Идентичность нашего "ножного" фетишиста строится вокруг фетиша, вроде?
Хотя действительно - неприятие женщин (большинства практически, вроде) у него сквозило, имхо.

Это не конформизм, это делание себя, своей жизни, при котором изначальные данные в свидетельстве о рождении не являются незыблимыми граничными условиями. Поиск формы бытия, телесности, отношений, при которых больше счастья, радотси, аутентичности. Другие соглашаются на несчастье и свою социальную клетку рассматривают как что-то нерушимое.
Ну так если не разливать много воды то почему женщина то? Почему не кошечка, не собачка.

Ну так если не разливать много воды то почему женщина то? Почему не кошечка, не собачка.
Вопрос в том, что ты можешь сделать, какой транзишен совершить. Тс транзишен уже совершили тысячи. И они счастливы. Если ты покажешь новый путь, новые формы бытия, новую культуру, то за тобой тоже пойдут. Линия ускользвания может поменять весь ландшафт.

Откуда ты это знаешь? Тебе общество сказало? Это социальный конформизм просто.
Так это ж не общество. А твои врожденные биологические качества и набор хромосом сказали. Это не общество разделило животных на самцов и самок дав набор разных органов. Этот набор не от общества. И даже удалив свой противоположный не наростет.
Общественная установка как раз диктует тебе "поиск себя" если ты не соответсвуешь "общественным требовпниям к мужчине". Причем ты стремишся быть женщиной а не к примеру дракончиком. Что бы максимально адаптироватся к обществу,
По твоему как раз если мужчина любит сосать член а не трахать то он баба ))

Вопрос в том, что ты можешь сделать, какой транзишен совершить. Тс транзишен уже совершили тысячи. И они счастливы. Если ты покажешь новый путь, новые формы бытия, новую культуру, то за тобой тоже пойдут. Линия ускользвания может поменять весь ландшафт.
Ну я знаю только двух. И ничего в их жизни не поменялось, счастья как то не добавилось. Здоровье в трусы тока обсыпалось.

Это мы приходим к твоему вопросу Индиго о том что работает. Терапия ли или что.
Мур не покажет новый путь, новые формы бытия, новую культуру. Да и надо ли показывать?

Ну я знаю только двух. И ничего в их жизни не поменялось, счастья как то не добавилось. Здоровье в трусы тока обсыпалось.
15 научных статей, готовая диссертация c машинно обученными потенциалами MACE . Это ничего не поменялось? Преодоление нигилизма, отчаяние, много новых друзей . Да, есть хросомы, дальше что? Что значит жить по "природе"? Природа не запрещает принимать гормоны, менять фенотип и пр. В природе нет жестких границ. Их как раз общество устанавливает. И общество дает установку на соответствие, каким ты должен быть, как должен функционировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху