• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вы же знаете, что Канадский флаг -- это одни институты, а российский -- другие. И что скрывается за российским флагом? мне чат написал про то, что за нашей спиной полиция, школа, клиника, семья, армия, рабочее место и лабораторные приборы. За канадским флагом тоже это есть, но все канадские институты дают больше жизни именно для Уила, могут дать больше жизни. Мы не про абстрактные флаги говорим.
...не 🙂
Мы про _ восприятие _ того самого Канадского Флага🙂
Есть один и тот же человек/близнец. В одном флаге(символе) - одно восприятие, в другом - другое.
А сам человек вообще третий 🙂
Я -об этом.

Ну Запад уже от этого отошел во многом, извинения приносил, теперь иммигранты рассказывают друг дружке мол не вздумай слово не то про ЛГБТ** сказать - будет как в советском фильме ужасов "потеря партбилета". Тоже дисциплинарное общество только теперь гетеро дисциплинирует.
На Западе ты будешь на тяжелых препаратах с детских лет, если не правильно держишь взгляд, если не слушаешься учителей, если склонен к тантрумам. Все в обществе пропитано стереотипами, соответствие им контролируется, девиации наказываются, корректируются. Сексуальные девиации и сейчас корректируются, и сейчас датчики на половой член надевают, чтобы проконтролировать, что все правильно. В общем, все "свободны" от стереотипов, одни только трансы -- их рабы.

Плять да прекратите вы этими чатами разговаривать у вас собственной личности что ли нет!
...имхо можно, но лучше в соседней теме, специально выделенной 🙂
Согласен, тут вперемешку и не поймёшь, с кем гутаришь🙂

Он на этих препаратах потому что не соответствует стереотипам общества.
...что кушать должны сами, пипи должны в горшочек, головой о стенку биться не надо и прочие стереотипы?🙂

Психиатрия наказывает за инаковость с детства. Постоянно идет контроль поведения на сответствие "стереотипам". И тут Мур приходит и мне рассказывает, какая я стереотипная, ссылаясь еще при этом на какую-то биологию 6 класса. Пообщайся со взрослыми аутистами которые пережили прикладной поведенческий анализ. Это не было связано с их выживанием. Это было связано с контролем поведения.
... уточню, имхо разумеется.
Вы чёрно бело смотрите🙂
А есть имхо и то, и другое.
И контроль, и помощь в выживании.
Идеала при этом может не быть, люди ограничены.
Но без общества они не особо выживут

На Западе ты будешь на тяжелых препаратах с детских лет, если не правильно держишь взгляд, если не слушаешься учителей, если склонен к тантрумам. Все в обществе пропитано стереотипами, соответствие им контролируется, девиации наказываются, корректируются. Сексуальные девиации и сейчас корректируются, и сейчас датчики на половой член надевают, чтобы проконтролировать, что все правильно. В общем, все "свободны" от стереотипов, одни только трансы -- их рабы.
Серьезно?
А я вот знаю обратно про то же сша. Дорого и если платить нечем без должной помощи люди.

Это ты мне рассказываешь что на Западе? 🙂 Я тут живу и у меня дети в школу тут ходили. И я знаю тутошнюю систему вдоль и поперек, у меня соцработники и психологи которые в системе школьной работают знакомые.

Надо-же какая норма копуляции оказывается 🙂 🙂 Во многой мудрости много печали, точно.
..."и эти люди запрещали мне ковырять в носу"🙂
В смысле - не поняв понятие нормы, которое в сексологии как раз довольно широкое (от 0-1 раза за жизнь до 15 раз в сутки) - человек искренне старался ему соответствовать.
Ну , как Вито , условно, считал бы мужчиной только типа с Бентли🙂
И в связи с несоответствием решил, что он не мужчина 🙂

Это ты мне рассказываешь что на Западе? 🙂 Я тут живу и у меня дети в школу тут ходили. И я знаю тутошнюю систему вдоль и поперек, у меня соцработники и психологи которые в системе школьной работают знакомые.
Квебек -- это не весь Запад, сорри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху