• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мы вот про фасады, пассы, и недовольство собой, чот там про быть еще красивее, или принцип достаточности какой-то, а я вот думаю что только настоящая любовь типа расколдует.
Я наверное с детства это знал.
Я не могу словами объяснить, но чот такое чувствую и вижу. Но конечно про пассы и пасс Рея это мы не зря начали.
Недовольство собой у цис и транс женщин несколько отличается.
Это я как агф знаю.
Я догадываюсь к чему Док клонит и по тихому гетеро повестку продвигает🙂
Ну про недовольство женщин собой, по практический опыт, про изучение опыта и применения.

Что у тебя были психологические трудности, которые преодолены.
Иногда мне кажется что трудности некоторые остались, но теперь мало времени чтобы загоняться и в этой мыслемешалке сидеть.

И? Причём тут смена пола?
Девочка однозначно девочка, родила ребёнка.от того кто был, выбора не было. Мальчик тоже в этом фильме мальчик. Какая девочка была рядом ту и обрюхатил.
Где тут противоречие?
Ты циница, Майя🙂
Пративная🙂
Все мои розовые фантазии угробила.
Выбора не было, от того кто был от того и родила, та кто была ту и обрюхатил.🙂

Ой, а если подумать типа?😉

Я вижу савершенно иначе. Я не вижу ограниченность выбора, хотя он там действительно есть. Это факт. Я с фактами не спорю.
Но ты упускаешь за своим цинизмом чот имхо. Очень важное.

Я считаю это типа тест на гетеро-пригодность :Dle46:

Ты циница, Майя🙂
Пративная🙂
Все мои розовые фантазии угробила.
Выбора не было, от того кто был от того и родила, та кто была ту и обрюхатил.🙂

Ой, а если подумать типа?😉

Я вижу савершенно иначе. Я не вижу ограниченность выбора, хотя он там действительно есть. Это факт. Я с фактами не спорю.
Но ты упускаешь за своим цинизмом чот имхо. Очень важное.

Я считаю это типа тест на гетеро-пригодность :Dle46:
Я не гетеро пригодна, и никогда не была гетеро. И отношения были и с парнями и с девушками и с тс девушками. Легко могу смотреть и гей и лесби эротику.
Относительно ситуации фильма, был бы там хотя бы один дополнительный персонаж, лучше мужской, и началась бы коррида конкуренции, ну или как в Непале, полигамная семья с несколькими мужчинами.

Я не гетеро пригодна, и никогда не была гетеро. И отношения были и с парнями и с девушками и с тс девушками. Легко могу смотреть и гей и лесби эротику.
Относительно ситуации фильма, был бы там хотя бы один дополнительный персонаж, лучше мужской, и началась бы коррида конкуренции, ну или как в Непале, полигамная семья с несколькими мужчинами.
🙂
Да, война за самку прям🙂
Верим!!!
Такое оно гетеро, такая она любовь.
Ну вижу что ты непригодна к гетеро, и я бы сказал что просто рецедивистка🙂

🙂
Да, война за самку прям🙂
Верим!!!
Такое оно гетеро, такая она любовь.
Ну вижу что ты непригодна к гетеро, и я бы сказал что просто рецедивистка🙂
Угу, с рождения... Нет, даже раньше, почти с зачатия. Это надо же иметь химеризм. Набор органов обоего пола, ещё и влюбляться в кого попало. Ату меня. Привязать к столбу и сжечь, как ведьму. Глаза то хоть и карии, а становятся зелёными, ещё и видят по разному цвета.

И к людям любой ориентации и гендера относится одинаково, какой кошмар. Не считает ни кого элиткой, а остальных поцами. Фу такой быть.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху