• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Могли бы. Можешь написать своё произведение.
У меня роман пишется, про времена перед, во время и после русско-японской войны 1904-05 годов.
Я применяю определенную логику про врожденную ориентацию же🙂
Ну какое произведение?
У меня тут некая ирония и типа шуточки и не шуточки.
Адам тоже мог быть геем а Ева лесбиянкой.🙂
Короче снова про социальное же.
Я читал Голубую лагуну.
И в фильме этого нет. Но там иакая мысль - не жестоко ли их вырывать из их мира и возвращать в цивилизацию?
Типа открытый вопрос.

Я применяю определенную логику про врожденную ориентацию же🙂
Это не особо мешает при отсутствии выбора. Что подтверждается закрытыми коллективами подростковыми. Частое явление гомосексуальные отношения.
Исчезающие при наличии выбора. Закрытые школы, колонии для несовершеннолетних, ну и история парусного флота тоже имеет множество примеров, те же браки-партнёрства у пиратов в карибском регионе.
Ну какое произведение?
Твоё
У меня тут некая ирония и типа шуточки и не шуточки.
И это понимаю.
Адам тоже мог быть геем а Ева лесбиянкой.🙂
Почему нет? Бутылочное горлышко когда осталось не более 10000 человек было. Почему бы не быть среди них таким.
Короче снова про социальное же.
И не только.
Я читал Голубую лагуну.
И в фильме этого нет. Но там иакая мысль - не жестоко ли их вырывать из их мира и возвращать в цивилизацию?
Жестоко.
Типа открытый вопрос.
Адаптировать их будет сложно.

Это не особо мешает при отсутствии выбора. Что подтверждается закрытыми коллективами подростковыми. Частое явление гомосексуальные отношения.
Исчезающие при наличии выбора. Закрытые школы, колонии для несовершеннолетних, ну и история парусного флота тоже имеет множество примеров, те же браки-партнёрства у пиратов в карибском регионе.

Твоё

И это понимаю.

Почему нет? Бутылочное горлышко когда осталось не более 10000 человек было. Почему бы не быть среди них таким.

И не только.

Жестоко.

Адаптировать их будет сложно.
Майя, ты меня психотерапевтируешь что ли?

те же браки-партнёрства у пиратов в карибском регионе.
Прикольно. 🙂

25408_original.jpg

А я вижу 🙂
Более того...это же был ответ жене?😉
Как жена уже учит этого мужа всему перечисленному🙂
И что девочка будет делать то же самое 🙂

Повторюсь - суть этой сценки в том, что разговор идёт до того как. Теоретически, фантазийно.
Как Уил говорит про Канаду и свою предполагаемую жизнь в ней🙂
На этом берегу разговор может звучать восторженно🙂
Минусы будут?🙂

Отмечаем.
Причем именно по двум направлениям - и внутреннее ощущение на терапии, и внешние объективные изменения.
Коротко - в период ажиотажа с Гербалайфом и Ньювейсом я несколько раз был на их мероприятиях. И даже одну упаковку Гербалайфа продал полному водителю автобуса 🙂
И на паре мероприятий И.Норбекова был.
Так вот.
Восторженные люди были везде. И отмечали эффект буквально с одной ложечки, с первого дня.
Воодушевление, восторг, ажитация...это хорошо заводит толпу, особенно толпу страждущих🙂
Имхо.
И - сравнивая _психо_ эффекты по ощущениям с объективным - мы можем многое понять.
Имхо
Ну я вот смотрел на Рея и он светится. Он рад и доволен и показывается.
Что называется он чувствует себя собой можно сказать. Восторг.
Там даже он шортс сделал на ютубе что он как baby типа но с большими знаниями после первого транзишена 11 лет назад.

Я дал свою объективную оценку. Или таки моя оценка субъективная.

...вот на мероприятии в пятницу в конкурсе звучала песенка " такие девушки как звёзды..
но если ты обычный парень - тебе не светит никогда"🙂
Типа есть жизнь девушки, звёзды, принцессы - и есть жизнь "обычного парня", к которому это обращено.
Да, там хеппи в конце, мол звезда может ..снизойти к обычному парню, к условному Гарри Поттеру🙂
Но суть - в картине мира...где девушкой - звездой быть выгодно.
Губин пел, знаю. Ну согласен с вашим взглядом.
...а вот дояркой или сорри свинаркой - не особо 🙂
🙂
В аргументах может и пойти что и дояркой и свинаркой быть согласна.
Люди учаться. И на помужикастее, ведь есть же женщины помужикастее.
Но внутри например свинаркой и дояркой не хотят быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху