Борис
Циник
Док вероятно проводит параллель типа с гд. Ну там недовольство и всё такое.Если честно, не поняла, что Док имел в виду конкретно.
Ну чото в этом есть так то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док вероятно проводит параллель типа с гд. Ну там недовольство и всё такое.Если честно, не поняла, что Док имел в виду конкретно.
Спасибо мужу. Без него это было бы возможно, но не так глубокоЭто очень большое достижение. Обычно люди собой не довольны 🙂
Иногда мне кажется что трудности некоторые остались, но теперь мало времени чтобы загоняться и в этой мыслемешалке сидеть.Что у тебя были психологические трудности, которые преодолены.
Ты циница, Майя🙂И? Причём тут смена пола?
Девочка однозначно девочка, родила ребёнка.от того кто был, выбора не было. Мальчик тоже в этом фильме мальчик. Какая девочка была рядом ту и обрюхатил.
Где тут противоречие?

Я не гетеро пригодна, и никогда не была гетеро. И отношения были и с парнями и с девушками и с тс девушками. Легко могу смотреть и гей и лесби эротику.Ты циница, Майя🙂
Пративная🙂
Все мои розовые фантазии угробила.
Выбора не было, от того кто был от того и родила, та кто была ту и обрюхатил.🙂
Ой, а если подумать типа?😉
Я вижу савершенно иначе. Я не вижу ограниченность выбора, хотя он там действительно есть. Это факт. Я с фактами не спорю.
Но ты упускаешь за своим цинизмом чот имхо. Очень важное.
Я считаю это типа тест на гетеро-пригодность![]()
🙂Я не гетеро пригодна, и никогда не была гетеро. И отношения были и с парнями и с девушками и с тс девушками. Легко могу смотреть и гей и лесби эротику.
Относительно ситуации фильма, был бы там хотя бы один дополнительный персонаж, лучше мужской, и началась бы коррида конкуренции, ну или как в Непале, полигамная семья с несколькими мужчинами.
Угу, с рождения... Нет, даже раньше, почти с зачатия. Это надо же иметь химеризм. Набор органов обоего пола, ещё и влюбляться в кого попало. Ату меня. Привязать к столбу и сжечь, как ведьму. Глаза то хоть и карии, а становятся зелёными, ещё и видят по разному цвета.🙂
Да, война за самку прям🙂
Верим!!!
Такое оно гетеро, такая она любовь.
Ну вижу что ты непригодна к гетеро, и я бы сказал что просто рецедивистка🙂
Ага...Я не вижу ограниченность выбора
Окей...хотя он там действительно есть
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.