• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, но что это значит?
Я об этом вообще не задумывался🙂
Это важно, это форумное?
А почему нет?
Это чото социальное или что?
И социальное
Биологияеское, генетическое?
Наложенное на биологическое.
Мне эта инфа зачем - не могу приложить🙂
Можешь не прикладывать. После 40 люди вообще редко что то новое учат. Живут как привыкли. Если условия позволяют.
С возрастом социальное давление снижается.

Будет, будет стараться стать красивее.
А что такое "красивее" для той девочки? Я, когда смотрела этот фильм, себя представляла там!
Сейчас вспомнила, не было такого! Было, чтобы быть лучшей, более ловкой, более заботливой, более смелой!
Внешность, не знаю, там же даже зеркала не было, по-моему!
Более взрослая, я бы могла тревожиться, что не такая, что я страшная! Но не у ребенка!

А что такое "красивее" для той девочки?
А это очень субьективное. Для каждого своё. Особенно в такой ситуации.
Я, когда смотрела этот фильм, себя представляла там!
Сейчас вспомнила, не было такого! Было, чтобы быть лучшей, более ловкой, более заботливой, более смелой!
Это пока подростком была.
Внешность, не знаю, там же даже зеркала не было, по-моему!
А тут уже отражение в воде например, и реакция окружения, то есть того мальчика.
Более взрослая, я бы могла тревожиться, что не такая, что я страшная! Но не у ребенка!
Ребёнку пофиг, до определённого возраста.
А потом включается сравнение и желание выделиться.
В сложившейся ситуации, быть более привлекательной для того мальчика.

Мне кажется что ты об этом думаешь и этт связано с твоей разновидностю тс. Моя агф не нуждается в таких мыслях.
Я немного про другое думаю.
Если про красоту, то я такую херь в прследнее время думаю, пока не разобрался. Но очень далекий от твоего подхода и видения красивого.
А уж если брать про отношения то там и на красивое и на всякое у меня там такие думки. Короче у меня иной подход к красоте.

Мне кажется что ты об этом думаешь и этт связано с твоей разновидностю тс. Моя агф не нуждается в таких мыслях.
Я немного про другое думаю.
Если про красоту, то я такую херь в прследнее время думаю, пока не разобрался. Но очень далекий от твоего подхода и видения красивого.
А уж если брать про отношения то там и на красивое и на всякое у меня там такие думки. Короче у меня иной подход к красоте.
Ясно-понятно.
Ну да я в этом более "традиционна", даже консервативная немного.

Доброго утра. Хорошего дня.
Понимаю тебя. Да , есть такое. Навязанное. И очень много.
Доброго утра и дня!
Помню, была у меня буря, родители в сторону отошли даже! Помог наш учитель, он мне помог найти себя, и он направил искать себя дальше, я очень ему благодарна!

А это очень субьективное. Для каждого своё. Особенно в такой ситуации.
Конечно!
Это пока подростком была.
Наверное да!
А тут уже отражение в воде например, и реакция окружения, то есть того мальчика.
Первое, я не придала значения, а вот второе да, было!
Ребёнку пофиг, до определённого возраста.
А потом включается сравнение и желание выделиться.
В сложившейся ситуации, быть более привлекательной для того мальчика.
Наверное, да!
Просто я ощущала тело как данность, просто думала о чистоте и улыбалась почаще!

Агф на сексуальной составляющей акцентирована, если верить этим мозгокрутам. Но я не понимаю такого.
Для меня быть женщиной, это быть в спокойном самодостаточном состоянии приносящем удовольствие именно этим.
Играя мужскую роль, я в ней как в клетке, напряжена, жду удара каждую секунду, Всего боюсь, На гране срыва. Задыхаюсь.
Особенно сложно перед месячными, всё раздражает, ещё и надо делать вид что всё нормально. Впрочем девушкам тоже приходится делать вид. Вот жене моей в этом повезло, никаких таких реакций ментальных не было никогда, правда с другим не повезло, девушки поймут (очень обильные).

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху