• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть социальное.. каждые лет 30-40 мужчины и женщины меняются ролями в плане яркости образа. Хочешь лучше партнёра, будь яркой. Сейчас это мужчины. Не так давно были женщины.
А есть генетическое. На примере партнёров Мужчина и с некрасивой по стандартам его страны может в большинстве. Женщины так не делают в основной массе.
Ты в хорошем смысле "помешана" на красоте🙂

Речь шла о врожденном женском недовольстве собой. И я подумал - в Голубой лагуне, где девочка лишена сравнений с другими, без глянцевых журналов и кого-то рассказывающего какая она нетакая, будет она недовольна внешностью или нет?
И мужчин других нету тоже. Выбирать не из кого.
И недовольство собой и недовольство партнером. Вот такое.
Надо фильм пересмотреть. Классный фильм.

Речь шла о врожденном женском недовольстве собой. И я подумал - в Голубой лагуне, где девочка лишена сравнений с другими, без глянцевых журналов и кого-то рассказывающего какая она нетакая, будет она недовольна внешностью или нет?
Будет, будет стараться стать красивее.

А зачем если она итак красотка?🙂
Потому что так хочется. Девушки не для парней в основном красоту наводят, а что бы выделиться из других женщин.
Мужчины тоже по этой причине сейчас стали более ярко одеваться, пользоваться косметикой, следить за собой. Быть просто мужиком сейчас недостаточно для привлечения внимания женщин, особенно если не особо красавчик от природы.

И те и другие. Ну а вкусы у всех свои.
Я вот не люблю волосатых и брутальных. Вызывают рвотный рефлекс. Они ещё и пахнут неприятно для меня.
Не привлекает меня волосатое лицо, только гладко выбритое.
Но я то би. И мне нравится близкие образы мужчин и женщин.

Именно про конкретный для каждой/го.
То что необходимо и достаточно.
То спокойствие, а иногда и эйфория.
Да, я так и чувствовала, чего хотелось мне лично!
Мне уже намного позднее получилось прийти к себе, когда я поняла, что большая часть моего недовольства собой было мне навязано, а часть требований к внешности и статусу были просто реакцией на это навязанное!!
Я сильно тогда возмутилась, когда поняла это! И стала исправлять!
Кришнаиты мне тогда сильно помогли, возможно, что Бог их послал мне и мужу, тогда!

Потому что так хочется. Девушки не для парней в основном красоту наводят, а что бы выделиться из других женщин.
Мужчины тоже по этой причине сейчас стали более ярко одеваться, пользоваться косметикой, следить за собой. Быть просто мужиком сейчас недостаточно для привлечения внимания женщин, особенно если не особо красавчик от природы.
Интересно, но что это значит?
Я об этом вообще не задумывался🙂
Это важно, это форумное?
Это чото социальное или что? Биологияеское, генетическое?
Мне эта инфа зачем - не могу приложить🙂

Да, я так и чувствовала, чего хотелось мне лично!
Мне уже намного позднее получилось прийти к себе, когда я поняла, что большая часть моего недовольства собой было мне навязано, а часть требований к внешности и статусу были просто реакцией на это навязанное!!
Я сильно тогда возмутилась, когда поняла это! И стала исправлять!
Кришнаиты мне тогда сильно помогли, возможно, что Бог их послал мне и мужу, тогда!
Доброго утра. Хорошего дня.
Понимаю тебя. Да , есть такое. Навязанное. И очень много.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху