• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Перевирает ты слова виртуозно. Свои смыслы вкладывает и споришь с ними.
Что именно я переврал?
Как правильно? Что ты имела в виду?
Я там написал еще что может я неправильно понял. То есть я оставляю дверь открытой. Если неправильно то готов выслушать. Это тоже виртуозно переврал?

Ой, меня не надо вовлекать в разборки между М и Ж, пожалуйста. Я вообще не совсем уверена даже в том, что я человек, а тут меня пытаются вовлечь в человеческие гендерные разборки...
Это не разборки между м и ж. Это выяснение про ж. Это про недовольство быть жещиной и опыт преодоления этого недовольства как описал Док и сказал что можно учиться на этом опыте и применять.
Это не разборки а совсем наоборот.

Тебя тащить никуда не буду если ты не хочешь, но это не про разборки между м и ж.

Последнее редактирование:
Будет, это независимо от сознания и социальной среды в больнице местные случаев, вопрос в форме. Стоит учитывать, что естественно речь о среднем, а не абсолюте. Борис свёл к примитивному утрированию. Применил метод "довести до абсурда". Часть мужской популяции обладает этой чертой, часть женской не обладает. А тут просит абсолют. А нет его. Человек слишком вариативные и от этого формы могут разными.
Это не абсолют и не абсурд.
Это просто чистая модель и эксперимент с Голубой Лагуной, так сказать без искажений.

Женщины и всё такое.
Если честно то вот на форуме есть две женщины с сюрпризом и они меня может смущают.
Ну меня можно назвать "с сюрпризом..." Но Ксюша не говорит за женщин, она и за тс то не говорит, обычно только за себя.
Тогда вопрос кто вторая кроме Ксюши?
Они ведь женщины тоже. И тоже говорят свои мысли и может надо ихний опыт тоже принять и применять.
Весь опыт и мужской и женский и тс и остальных применить переработав, можно, в той или иной форме.
Я ничо против не имею. Но типа если мы говорим про женщин то какие это женщины, надо ли определиться с терминами?
Если подходить строго фенотипически, то выпадают часть мужчин и женщин, если генетически, тоже самое, если по наличию/отсутствию органа, тоже самое.
Я могу говорить только и исключительно за себя и женщин, так как несмотря на то что жила в социальной маске мужской, мужчиной социально не стала, зависла на состоянии где то в середине, понимаю мужское на уровне пацанки. То же с женской средой, общее понимание есть, но 60% женщин для меня неинтересны, и к ним я испытываю мизогоннию.
А то тоже женщины вообще то. И от имени женщин говорят же.
Сперва от имени себя. А вот усреднённо сложи мнение всех женщин, получится +- то что надо.
Поймите меня типа правильно. Я учитываю все моменты.
Или как мы будем на это смотреть?
Спокойно.
Ходить и не замечать транс женщин?
Примерно так, зачем их выделять больше чем мужчин и женщин?
Выделять ихний опыт в отдельную группу?
А тут хочешь не хочешь, но нужно выделять и ещё на на сектора бить, для изучения, если это тебе нужно. Но можешь и скопом , только мы, люди слишком разные, и тс не исключение, и пол тут лишь один из факторов.

Нет, Майя. Изначально про недовольство женщиной до конца быть собой довольной было, внешним видом своим так скажем.
Потом ты привела пример про выбор партнера и что мужчине норм, но женщина недовольна. Тут не ясно что ты конкретно имела в виду.
Майя, я ничего не смешивал.
Имела ввиду именно то что написала. Мужчина, на уровне генетики, в среднем в выборе партнёров, в восприятии своей внешности и некоторых других аспектах "что есть рядом, то и нормально", отдельные мужчины в чем то отдельном могут и отличаться.
Женщины, на уровне генетики, всегда ищут чуть отличающееся, чуть лучше, это переносится на выбор партнёра, свою внешность, и и.д. , эта черта может быть сильнее или слабее выражена, но она есть, а как мы её сублимируем и во что она выльется, тут индивидуально.
Задавить других женщин (строгие правила одежды, причёски и и.д. в конце 18 начале, середине 19 века), в попытке выделиться и привлечь внимание к себе, или недовольство своей внешностью или ещё чем.

Это не абсолют и не абсурд.
Это просто чистая модель и эксперимент с Голубой Лагуной, так сказать без искажений.
Ну так голубая лагуна подтверждает, а не опровергает. Мальчику было нормально и с сестрой, а сестра не могла найти лучше.

Что именно я переврал?
Как правильно? Что ты имела в виду?
Я там написал еще что может я неправильно понял. То есть я оставляю дверь открытой. Если неправильно то готов выслушать. Это тоже виртуозно переврал?
Вложил свои смыслы в слова, не те, что я.
А из ложных предпосылок вытекают и твои выводы.
Я беру общую черту, не зависящую от социума, в ты пытаешься её в социальных рамках рассмотреть. Зачем? Это бессмысленно. В разных обществах она будет иметь разные формы. В Европе свои, в Японии свои.

Ну так голубая лагуна подтверждает, а не опровергает. Мальчику было нормально и с сестрой, а сестра не могла найти лучше.
Ты вводишь сестру. Но она двоюродной была сестрой насколько я помню. И это тогда было нормально.
Что она подтверждает?
Вроде никто пол не менял, не чувствовал себя другого пола в Голубой лагуне.

Ты вводишь сестру. Но она двоюродной была сестрой насколько я помню. И это тогда было нормально.
Что она подтверждает?
Вроде никто пол не менял, не чувствовал себя другого пола в Голубой лагуне.
И? Причём тут смена пола?
Девочка однозначно девочка, родила ребёнка.от того кто был, выбора не было. Мальчик тоже в этом фильме мальчик. Какая девочка была рядом ту и обрюхатил.
Где тут противоречие?

И? Причём тут смена пола?
Девочка однозначно девочка, родила ребёнка.от того кто был, выбора не было. Мальчик тоже в этом фильме мальчик. Какая девочка была рядом ту и обрюхатил.
Где тут противоречие?
Вот Индиго меня спрашивал:

Будет-ли это чувство недовольства собой в Голубой Лагуне?

Про недовольство в голубой лагуне подчеркну.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху