Может правительство должно им выделить по резиновой женщине? Ведь они все равно с настоящей женщиной дел иметь не хотят, имеют плохое к ним отношение и скорее всего тяжелый характер.
А как ты уберешь у них чувство того, что они отбросы общества? Многие из них считают, что единственное исцеление -- это доступ к женщинам, но я не уверена...
Я вот недавно в своей теме рассказывала про свое общение с инцелами. Я считаю, что эта проблема социальная, и она заключается в том, что в современном обществе нет социальной роли для одиноких мужчин, а они всегда будут, чисто из законов биологии (мужской репродуктивный успех очень вариативный). Однако мальчиков и девочек учат, что каждой тваре по паре, и если ты будешь хорошо себя вести, учиться, работать, то найдешь себе пару. Но на практике мы видим, что это не так. Инцелы были хорошими мальчиками, но их девушки не полюбили, не потому что девушки плохие, а потому что у инцелов чего-то нет привлекательного. И у них реакция на общество такое, что мол "обманули дурачка на четыре кулачка". Да, от того, что родители мне врали про деда Мороза, я никого не убила (мол враки все, лгуны), а вот инцелы вранье современного общества по поводу отношений, романтики никак простить не могут, потому что они воспринимают вопрос отношений, секса как фундаментальное что-то. Да, многое в обществе держится на вранье, лицемерии, и инцелы с этим не могут смириться, не могут просто сказать, хорошо, я ухожу из общества, по крайне мере, из той части общества, что касается романтики. Но они это не могут сделать, они начинают с обществом бороться.