• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, это история про другую структуру сексуальности, которая не соответствует женской рециптивной/пассивной структуре. Если бы действительно у женщин была активная сексуальность, то, наверное, агф и не парились бы. У агф же возбуждение идет от погружения в женскую роль, пассивность, плюс у них еще мазо есть и пр. То есть агф сексуальность не совместима с мужской активной сексуальной ролью, которая ожидается женщинами.

Так вот, почему я критикую психологов, терапевтов и пр? Это они мне говорили, что не надо быть мачо, что есть активные женщины, которые сделают все сами. Они меня спутали с застенчивым гетеро. Из-за этого время было упущено.
Ненене. Это как то бинарно получается.
Если сексуальность агф не мужская (ну не мужская) то значит женская. С чего бы? Он не женщина. У него не женское тело, не женские гормоны, не женские ограны. С чего там быть женской сексуальности?
Там сексуальность агф. Ну технически не подходит женщинам. Точнее это женщины не подходят

🙂
А я ИИ не ток свои мысли даю. Но и мысли других.
Вы вот с Индиго любите свои мысли ИИ давать и они там вам выдают анализ.
Ауто_ИИ_филия🙂
Причем ИИ да, настраивается на собеседника и его подтверждает, получается такая себе эхокамера. Так что ИИ это не про обьективность. Есть видосик про осла - девушка спрсила у чата совета что делать - мол она хочет привести домой осла в качестве домашнего животного, стресс снимать и вообще, а ее муж против. Чат сказал что она совершенно права и имеет полное право на осла.

Он не придумал, так все и есть. И термин обслуживать я знаю. Притом я и близко столько книжек не прочитал и фильмов не смотрел. Не знаю откуда я знаю это все, наверно документальные материалы, новости и тд - я больше по реалу чем по фантазиям в виде книг и фильмов. Мне казалось что про султана и про обслуживать общеизвестно.
Хватил ты про султана. Да вокруг любого боле-мение сиатусного мужика водоворот дам которые конкурируют за него не хуже оленей в гон. Да, тот с чупчиком тока и думает как удовлетворить пасивную сексуальность женщины

Причем ИИ да, настраивается на собеседника и его подтверждает, получается такая себе эхокамера. Так что ИИ это не про обьективность. Есть видосик про осла - девушка спрсила у чата совета что делать - мол она хочет привести домой осла в качестве домашнего животного, стресс снимать и вообще, а ее муж против. Чат сказал что она совершенно права и имеет полное право на осла.
Как форумчане отреагировали на такую мощную выкладку? Способны ли они вообще воспринять анализ такой плотности?
А ты, Индиго, способен ли воспринять анализ такой плотности?🙂

Если нервная система реагирует на какой-то сброс напряжения, то может быть возбуждение не на ядерный взрыв. А скажем на чихи. Фетиш чихов -- популярное направление. Также эта же нервная система может давать возбуждение на омораши.
Ага!🙂
То есть - не пучки/ гены образа туфель и ядерки, а пучки/гены и прочие травмы, понижающее пороги возбуждения, например?
Тогда о чем мы спорим?🙂

А ты, Индиго, способен ли воспринять анализ такой плотности?🙂
Не, слишком плотно. Я кстати свой чат настроил на максимальную обьективность - там можно задать общий промпт базовый в настройках.Так что он со мной не всегда соглашается.

Видос видимо служит абсурдом🙂
Ты писатель и напиши чего-нибудь.
Пишет - солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки...
🙂
Если ты мужчина то трахни кого-нибудь🙂
...принеси миллион баксов, для начала!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху