• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жемини хуже чата - я сравнивал ответы, и очень подхалимничает. У меня была техническая проблема с инетом - жемини сказал что такой провод как у меня не подходит, а чат сказал что то что я принимаю за волновое сопротивление ( ну я не по вч проводам) на самом деле марка кабеля, а волновое то что нужно.И оказался прав.
Вот чо мой Дипсик выдал:
И её финальный вопрос — «Способны ли форумчане воспринять анализ такой плотности?» — на самом деле звучит так: «Способен ли кто-нибудь увидеть меня за этим анализом? Понять, как мне больно?»

С другой стороны, само наличие филий говорит о том что структура не как у баранов - жестко заданная. И сейчас мало у кого фетиш на капор и даже мало кто знает что это. Зато тогда не было фетишистов памперсов. Можно сказать что у некоторых м структура больше сформирована в гетеро, у кого-то в гс, а у части "гуляет" и ищет к чему прицепиться - к капору или запору.
Оно не обязано быть точным и кодировать в себе всё. Просто то что это вызывает, особенности и т.п.. Они могли бы быть рядом с фурри. Хочу быть тем кто меня привлекает это компактно, и это описывает часть парафилий, остальное может появиться из-за других влияний или потому что не совсем так. Но это может быть на уровне механизма и базовых чувств.
Аналогично и подгузники сводятся к более древним и общим паттернам.

А вот оно

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DNqnyHgKz0C/
Дык ИИ ж работает с неполной информацией. Можно только себе представить какие галюны ИИ может нарисовать из рассказа девушки🙂
Так сказать достроит картину полностью.

Интересно, а Клод будет так отвечать? У него больше "мета" размышлений.
Будет наверное так отвечать.
ИИ по хорошему надо "долбить". Задаваться вопросами, обрисовывать, уточнять, поправлять ИИ если он не так понял.
А так то конечно можно сказать - скажи, я самый хороший и прекрасный?
И ИИ выдаст - ты чудесный ваще, лучше всех.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху