• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, это история про другую структуру сексуальности, которая не соответствует женской рециптивной/пассивной структуре. Если бы действительно у женщин была активная сексуальность, то, наверное, агф и не парились бы. У агф же возбуждение идет от погружения в женскую роль, пассивность, плюс у них еще мазо есть и пр. То есть агф сексуальность не совместима с мужской активной сексуальной ролью, которая ожидается женщинами.

Так вот, почему я критикую психологов, терапевтов и пр? Это они мне говорили, что не надо быть мачо, что есть активные женщины, которые сделают все сами. Они меня спутали с застенчивым гетеро. Из-за этого время было упущено.
Ненене. Это как то бинарно получается.
Если сексуальность агф не мужская (ну не мужская) то значит женская. С чего бы? Он не женщина. У него не женское тело, не женские гормоны, не женские ограны. С чего там быть женской сексуальности?
Там сексуальность агф. Ну технически не подходит женщинам. Точнее это женщины не подходят

gemini развил мою мысль
Как форумчане отреагировали на такую мощную выкладку? Способны ли они вообще воспринять анализ такой плотности?

Ксюша, передай Джемини моё спасибо.
Поржал🙂

🙂
А я ИИ не ток свои мысли даю. Но и мысли других.
Вы вот с Индиго любите свои мысли ИИ давать и они там вам выдают анализ.
Ауто_ИИ_филия🙂
Причем ИИ да, настраивается на собеседника и его подтверждает, получается такая себе эхокамера. Так что ИИ это не про обьективность. Есть видосик про осла - девушка спрсила у чата совета что делать - мол она хочет привести домой осла в качестве домашнего животного, стресс снимать и вообще, а ее муж против. Чат сказал что она совершенно права и имеет полное право на осла.

Он не придумал, так все и есть. И термин обслуживать я знаю. Притом я и близко столько книжек не прочитал и фильмов не смотрел. Не знаю откуда я знаю это все, наверно документальные материалы, новости и тд - я больше по реалу чем по фантазиям в виде книг и фильмов. Мне казалось что про султана и про обслуживать общеизвестно.
Хватил ты про султана. Да вокруг любого боле-мение сиатусного мужика водоворот дам которые конкурируют за него не хуже оленей в гон. Да, тот с чупчиком тока и думает как удовлетворить пасивную сексуальность женщины

Причем ИИ да, настраивается на собеседника и его подтверждает, получается такая себе эхокамера. Так что ИИ это не про обьективность. Есть видосик про осла - девушка спрсила у чата совета что делать - мол она хочет привести домой осла в качестве домашнего животного, стресс снимать и вообще, а ее муж против. Чат сказал что она совершенно права и имеет полное право на осла.
Как форумчане отреагировали на такую мощную выкладку? Способны ли они вообще воспринять анализ такой плотности?
А ты, Индиго, способен ли воспринять анализ такой плотности?🙂

Если нервная система реагирует на какой-то сброс напряжения, то может быть возбуждение не на ядерный взрыв. А скажем на чихи. Фетиш чихов -- популярное направление. Также эта же нервная система может давать возбуждение на омораши.
Ага!🙂
То есть - не пучки/ гены образа туфель и ядерки, а пучки/гены и прочие травмы, понижающее пороги возбуждения, например?
Тогда о чем мы спорим?🙂

А ты, Индиго, способен ли воспринять анализ такой плотности?🙂
Не, слишком плотно. Я кстати свой чат настроил на максимальную обьективность - там можно задать общий промпт базовый в настройках.Так что он со мной не всегда соглашается.

Видос видимо служит абсурдом🙂
Ты писатель и напиши чего-нибудь.
Пишет - солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки...
🙂
Если ты мужчина то трахни кого-нибудь🙂
...принеси миллион баксов, для начала!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху