• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну примерно. Причем где. Я в прокуратуру ездил. А она прям напротив менвской академии. Там молодых ментят как насрано. Но там же общаги кругом где жилье дешовое и снять дешиво и да там попадается контингент. Вот я дела поделал и чешу к машине. А там прям посреди тротуара какой то на вид нарик пристал к девченке. Она такая.. Готичная. Черным выкрашена волосы. В широкой черной футболке и штанах. И в татухах готичных давольно сильно и на шею даже паутина такся. И в пирсе. И рюкзачек у нее и на нем анимешные значки. Молодая наверно лет 20. Полненькая. И я ж вижу она реально испугалась и даже ступарнулась. А он хватает ее за руки за рюкзачек этот, за волосы и несет что то.
И это посреди улицы белым днем прям напротив прокуратуры с охраной и у входа со зданием полным будущих ментов с вооруженой охраной. И полно людей. Но все обходят и отводят глаза. И я понял почему. Ее внешний вид. Они ж все реально подсознательно и сознательно считают что она сама нараалась и должна отгрести. Ну я его и пнул и девчюлю на другую сторону дороги проводил и подождал пока она уйдет. А этот он даже особо выступать не начал.

Обычно обсуждения к чему сводится.
Ой мужику розовую юбку не комильфо а девуле голубые штаны можно.
Ну голубые штаны стало можно да. Но как то нестандартно выглядеть. Или если откровенно сочтут шлюхой
...грубо, рамки есть у всех - просто у мужчин они нагляднее, а у женщин привычнее.
Имхо.
Спасибо Вам, снова, за человечность, эмпатию и прочее :))

Я просто из спортивного интереса дала ответ Ксюши ии (назвав её участником обсуждения номер 2). Сказала ии в одном чате, что согласна с ней, и он мне красиво расписал, где и почему Ксюша права, высмеяв Дока.

А во втором чате сказала ии, что не согласна с Ксюшей. Ии написал мне, что я абсолютно права в своём несогласии и объяснил, почему.

Я это пишу не ради поддержки какого-то мнения, это к моему давнишему посту, что я не понимаю смысла использовать ии в спорах/обсуждениях. Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.

Ну, это дело каждого, разумеется.
...можно скопировать в Безопасность ИИ?🙂
Там прямо просится!🙂

Есть иерархия evidence. На самом низу анекдотические данные, на самом верху -- мета-анализы. Да, есть много анекдотических сведений по поводу чего угодно. И ИИ их может привести. Но ты можешь попросить чтобы тебе ИИ давал серьезные научные работы, а не анекдотические сведения. Врачи и психологи когда я была их пациенткой меня тоже грузили анекдотами постоянно. Я разбиралась сама, ища метаанализы.

Так вот, то, что Док говорит, что "женщины активные" -- это анекдотические сведения.
...вроде вчера в Чтении приносил.
Несколько примеров активности, типа она притянула меня к себе, влезла мне в рот с языком, и насадилась на меня🙂
Это не анекдот, я такое и в других темах приносил 🙂

Быть активным это совершать копуляцию в активной роли, а женщины это улучшенные мастурбаторы, они не активны, в своей базовой комплектации они могут только лечь в позе звезды.
...вот же 🙂
И небо зелёное, а трава красная, я художник, я так вижу!🙂

Значит ли из этого твоего сарказма, что мужчина может быть любым (его найдет активная женщина, и будут они жить долго и счастливо) и женщина может быть любой. Я в это не верю. Ты говоришь про вариации внутри одной структуры. Я же говорю про структурные аномалии. Агф, парафилии, педо и пр.
...перепрыг?🙂
Сначала Ваши слова звучали как "камни не могут падать с неба", сорри
А затем - вполне разумно про отсутствие гарантий в этой жизни, даже при наличии страхового полиса🙂
Имхо это разное 🙂

Да, но сексологическое консультирование должно основываться на науке, а не просто на общих фразах. Скажем, если придет подросток или взрослый с сильной агф на консультацию и психолог ему скажет, что люди разные, и женщины активные, и тебе не надо быть мачо, то это плохая консультация. Проблема в том, что его секс архитектура не подходит для женской, рецептивной сексуальности. И ему надо думать о других способах адаптации.
...а ежели _сначала_ разобраться?😉
Этому психологу, родителям, самому человеку.
Не исходить из "всё просто и ясно", сорри.
Сначала - собрать факты, затем уже думать, можно вместе, и уже затем прочее.
Имхо.
См у Медведика, аналогично.

А чем тебе корова не млекопитающее?
Я и у обезьян такое знаю. Но там сложнее. Слишком на нас похожи, всё же мы тоже обезьяны узконосые
А ты спец по исследованию полового поведения? Так и УФО есть. Это к теме иерархии evidence. Ну и ты у кого сама хочешь лечиться? На основе EBM или анекдотов, как у Дока? Веришь, что парафилии можно вылечить снятием вуалек? Отрицаешь процесс половой дифференцировки мозга, потому что там у коровы что-то увидела? Будешь рассказывать людям с тяжелыми парафилиями, что не все потеряно, потому что женщины активные?

А ты спец по исследованию полового поведения? Так и УФО есть. Это к теме иерархии evidence. Ну и ты у кого сама хочешь лечиться? На основе EBM или анекдотов, как у Дока? Веришь, что парафилии можно снять снятием вуалек? Отрицаешь процесс половой дифференцировки мозга, потому что там у коровы что-то увидела? Будешь рассказывать людям с тяжелыми парафилиями, что не все потеряно, потому что женщины активные?
А мне надо лечится? Я вроде наоборот за дифференциацию высказывалась. А про корову, это про поведение пример.
Зачем мне что то рассказывать людям с парафилией? Для этого док есть.
Ну и женщины и мужчины и активные и пассивные бывают. В том числе и в сексуальном поведении. Тут мы с тобой в разных позициях. И копуляцию не надо к этому привязывать, она вообще не про активность.

А мне надо лечится? Я вроде наоборот за дифференциацию высказывалась. А про корову, это про поведение пример.
Зачем мне что то рассказывать людям с парафилией? Для этого док есть.
Ну и женщины и мужчины и активные и пассивные бывают. В том числе и в сексуальном поведении. Тут мы с тобой в разных позициях. И копуляцию не надо к этому привязывать, она вообще не про активность.
У меня взрыв мозга. В таком случае по твоим критериям и я всегда была активной. Так что не надо мне про это рассказать. Мне Док пытался доказать, что Уил такой же как он по особенностям, когнитивке. Хотя явно что там нарушения уровня инвалидности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху