• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Быть активным это совершать копуляцию в активной роли, а женщины это улучшенные мастурбаторы, они не активны, в своей базовой комплектации они могут только лечь в позе звезды.
Значит ли из этого твоего сарказма, что мужчина может быть любым (его найдет активная женщина, и будут они жить долго и счастливо) и женщина может быть любой. Я в это не верю. Ты говоришь про вариации внутри одной структуры. Я же говорю про структурные аномалии. Агф, парафилии, педо и пр.

Есть иерархия evidence. На самом низу анекдотические данные, на самом верху -- мета-анализы. Да, есть много анекдотических сведений по поводу чего угодно. И ИИ их может привести. Но ты можешь попросить чтобы тебе ИИ давал серьезные научные работы, а не анекдотические сведения. Врачи и психологи когда я была их пациенткой меня тоже грузили анекдотами постоянно. Я разбиралась сама, ища метаанализы.

Так вот, то, что Док говорит, что "женщины активные" -- это анекдотические сведения.
Да что женщины пассивны это мы уже разобрались, это бога ради. Я скептически отношусь к опоре на ии в обсуждениях. Ну окей, спросить про метаданные, мнение учёных, сделать вывод самому. Выглядит как прикрытие "великая машина меня поддержала".
Я попросила оспорить твой пост с научной точки зрения, он оспорил.
Я не спорю с твоей точкой зрения здесь или тем, что написал тебе ии.
Я рассуждаю о смысле использования ии в таких обсуждениях.

Да что женщины пассивны это мы уже разобрались, это бога ради. Я скептически отношусь к опоре на ии в обсуждениях. Ну окей, спросить про метаданные, мнение учёных, сделать вывод самому. Выглядит как прикрытие "великая машина меня поддержала".
Без ИИ я копалась бы в гугле, искала бы статьи в поисковиках, базах данных. Сейчас есть новые технологии. Я не динозавр, который предлагает старые технологии использовать. Давай может быть общаться по телеграфу или письма друг другу слать.

Значит ли из этого твоего сарказма, что мужчина может быть любым (его найдет активная женщина, и будут они жить долго и счастливо) и женщина может быть любой. Я в это не верю. Ты говоришь про вариации внутри одной структуры. Я же говорю про структурные аномалии. Агф, парафилии, педо и пр.
Нет, не значит, личное счастье дано не всем, даже условно "нормальным" людям.

Да, мужчина может быть любым. Но насколько он будет жизнеспособным, адаптирован
Обычно так утверждают те кто сам полностью вписан в стандарт или обладает легкой чудинкой.
Те кто не вписан в стандарт или откровенно страдает поекрасно зная насколько "можно быть любым" Или воюет всю жизнь.
Потому что да - можно то можно. Но не факт что тебя примут.

Нет, не значит, личное счастье дано не всем, даже условно "нормальным" людям.
Да, но сексологическое консультирование должно основываться на науке, а не просто на общих фразах. Скажем, если придет подросток или взрослый с сильной агф на консультацию и психолог ему скажет, что люди разные, и женщины активные, и тебе не надо быть мачо, то это плохая консультация. Проблема в том, что его секс архитектура не подходит для женской, рецептивной сексуальности. И ему надо думать о других способах адаптации.

Да, но сексологическое консультирование должно основываться на науке, а не просто на общих фразах. Скажем, если придет подросток или взрослый с сильной агф на консультацию и психолог ему скажет, что люди разные, и женщины активные, и тебе не надо быть мачо, то это плохая консультация. Проблема в том, что его секс архитектура не подходит для женской, рецептивной сексуальности. И ему надо думать о других способах адаптации.
Ааа, да, ты ж тоже агф. По Индиго.🙂
И я агф и ты агф, всех вылечат, нас всех вылечат🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху