dok34.ru
Moderator
...грубо, рамки есть у всех - просто у мужчин они нагляднее, а у женщин привычнее.Ну примерно. Причем где. Я в прокуратуру ездил. А она прям напротив менвской академии. Там молодых ментят как насрано. Но там же общаги кругом где жилье дешовое и снять дешиво и да там попадается контингент. Вот я дела поделал и чешу к машине. А там прям посреди тротуара какой то на вид нарик пристал к девченке. Она такая.. Готичная. Черным выкрашена волосы. В широкой черной футболке и штанах. И в татухах готичных давольно сильно и на шею даже паутина такся. И в пирсе. И рюкзачек у нее и на нем анимешные значки. Молодая наверно лет 20. Полненькая. И я ж вижу она реально испугалась и даже ступарнулась. А он хватает ее за руки за рюкзачек этот, за волосы и несет что то.
И это посреди улицы белым днем прям напротив прокуратуры с охраной и у входа со зданием полным будущих ментов с вооруженой охраной. И полно людей. Но все обходят и отводят глаза. И я понял почему. Ее внешний вид. Они ж все реально подсознательно и сознательно считают что она сама нараалась и должна отгрести. Ну я его и пнул и девчюлю на другую сторону дороги проводил и подождал пока она уйдет. А этот он даже особо выступать не начал.
Обычно обсуждения к чему сводится.
Ой мужику розовую юбку не комильфо а девуле голубые штаны можно.
Ну голубые штаны стало можно да. Но как то нестандартно выглядеть. Или если откровенно сочтут шлюхой
Имхо.
Спасибо Вам, снова, за человечность, эмпатию и прочее