Свидетель
Club
Синий чулок!Да. Вся суть. И из-за этого даже есть миграция восприятия одежды, как плохих слов. Чулки. Потом колготки только для детей мужского пола...
Очень обидное прозвище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синий чулок!Да. Вся суть. И из-за этого даже есть миграция восприятия одежды, как плохих слов. Чулки. Потом колготки только для детей мужского пола...
Конечно!Всё проще.
Тут я рассказываю, что я оказывается в детстве то солдатом быть хотел, и ваще на войну хотел. Ну книжек начитался, и фильмов насмотрелся.
Тут Индиго пристроил сюда полковников агф которые меняют пол, и выразил так сказать понимание откуда эти полковники.
Так сказать Индиго сплёл логическую связь.
То что я рассказал кем хотел быть когда был ну совсем маленьким мальчиком, агф, полковники, смена пола.
Проще простого.
А новости мы видели как полковники пол меняют, и Индиго приносил такие новости. И Индиго чот рассказывал.
Ток не надо в кучу мешать. Я рассказал о своих мыслях мальчишки. И щас не на какую войну я б не хотел. То были детские штуки и всё наивное и детское.
Не просто, я думаю.Конечно!
Когда я была мальчиком, как и все в нашей команде, хотела воевать и совершать подвиги!
Сейчас я это не хочу, но не потому, что стала женщиной, хотя, конечно, и поэтому!
Но, я не стала полковником!
Слава Богу, который уберёг меня от подобного!
Мне кажется, что лучше было бы, чтобы эти полковники из армии ушли, а не пол меняли!!
Только такое труднее, если я правильно понимаю!
Да, видимо совпадает по возрасту, с разными кризисами, вот и получается плюс-минус около 40 лет!Не просто, я думаю.
Ты же знаешь, что либо сразу, либо лет около 40 решаются.
Так и есть. На самом деле пика три. Подростковый, после окончания учёбы и начала самостоятельной жизни, и где-то после 36-38. Все кого знаю укладываются в эти рамки, и я тоже укладываюсь, причём во все 3 сразу.Да, видимо совпадает по возрасту, с разными кризисами, вот и получается плюс-минус около 40 лет!
Ну примерно. Причем где. Я в прокуратуру ездил. А она прям напротив менвской академии. Там молодых ментят как насрано. Но там же общаги кругом где жилье дешовое и снять дешиво и да там попадается контингент. Вот я дела поделал и чешу к машине. А там прям посреди тротуара какой то на вид нарик пристал к девченке. Она такая.. Готичная. Черным выкрашена волосы. В широкой черной футболке и штанах. И в татухах готичных давольно сильно и на шею даже паутина такся. И в пирсе. И рюкзачек у нее и на нем анимешные значки. Молодая наверно лет 20. Полненькая. И я ж вижу она реально испугалась и даже ступарнулась. А он хватает ее за руки за рюкзачек этот, за волосы и несет что то.Я про другой случай читал - хардбой напал за короткие волосы
Еще и штраф получила.
Если Док придет на конференцию физиков и скажет, что anything goes, что элементарные частицы могут быть любыми, двигаться с любыми скоростями, иметь любую энергию, то его высмеют. В нашей Вселенной есть много ограничений, хотя бы скорость света. Возможно, есть другие Вселенные с другими константами. Современная космология это допускает. Но в любом случае медицина -- это не физика, она ближе к инженерии. Инженеры решают проблемы в условиях ограниченных ресурсов и множества граничных условий. Они не работают по принципу, что все дозволено everything goes. Да, мужчина может быть любым. Но насколько он будет жизнеспособным, адаптированным? Если Док способствует конфигурации, которая не жизнеспособна, то кто кормить этого мужчину будет? Будет ждать активной женщины, которая его переоденет в женское и будет старпонить? Я на fetlife с 2012 года, ни разу такой женщины не встретила, несмотря на уверения Дока. Даже для так называемых "домин" "активность" -- это spice, а не основа. Начинаешь их расспрашивать и видишь обычную пассивную рецептивную женскую сексуальность, которая не совместима с агф-архитектурой в принципе. Теоретически, у мужчины может не только не быть активной пенетрирующей сексуальности, но он даже может не ходить, не двигаться, не говорить.Вот Стивен Хоккинг был глубоким инвалидом, например, но жена у него была. То есть да, это возможно. Но почему-то я таких возможностей вокруг себя не видела. Или у меня bias, или же я живу в условной Небраске. В рекламе 80-ых говорили продается везде, except Nebraska. Так реклама первого windows заканчивалась. Может, для Дока или для тебя все возможно, но я живу в Небраске, в месте жестких ограничений. Хотя начинаешь Дока или тебя расспрашивать, и опять каких-то серьезных девиаций не видишь, все в в пределах нормы.Я понимаю, о чем ты.
Сейчас наверное Док из кустов выпрыгнет, сказав, что и девочки и мальчики бывают разными.
🙂Конечно!
Когда я была мальчиком, как и все в нашей команде, хотела воевать и совершать подвиги!
Сейчас я это не хочу, но не потому, что стала женщиной, хотя, конечно, и поэтому!
Но, я не стала полковником!
Слава Богу, который уберёг меня от подобного!
Мне кажется, что лучше было бы, чтобы эти полковники из армии ушли, а не пол меняли!!
Только такое труднее, если я правильно понимаю!
Ответ AIЕсли Док придет на конференцию физиков и скажет, что anything goes, что элементарные частицы могут быть любыми, двигаться с любыми скоростями, иметь любую энергию, то его высмеют. В нашей Вселенной есть много ограничений, хотя бы скорость света. Возможно, есть другие Вселенные с другими константами. Современная космология это допускает. Но в любом случае медицина -- это не физика, она ближе к инженерии. Инженеры решают проблемы в условиях ограниченных ресурсов и множества граничных условий. Они не работают по принципу, что все дозволено everything goes. Да, мужчина может быть любым. Но насколько он будет жизнеспособным, адаптированным? Если Док способствует конфигурации, которая не жизнеспособна, то кто кормить этого мужчину будет? Будет ждать активной женщины, которая его переоденет в женское и будет старпонить? Я на fetlife с 2012 года, ни разу такой женщины не встретила, несмотря на уверения Дока. Даже для так называемых "домин" "активность" -- это spice, а не основа. Начинаешь их расспрашивать и видишь обычную пассивную рецептивную женскую сексуальность, которая не совместима с агф-архитектурой в принципе. Теоретически, у мужчины может не только не быть активной пенетрирующей сексуальности, но он даже может не ходить, не двигаться, не говорить.Вот Стивен Хоккинг был глубоким инвалидом, например, но жена у него была. То есть да, это возможно. Но почему-то я таких возможностей вокруг себя не видела. Или у меня bias, или же я живу в условной Небраске. В рекламе 80-ых говорили продается везде, except Nebraska. Так реклама первого windows заканчивалась. Может, для Дока или для тебя все возможно, но я живу в Небраске, в месте жестких ограничений. Хотя начинаешь Дока или тебя расспрашивать, и опять каких-то серьезных девиаций не видишь, все в в пределах нормы.
View: https://www.youtube.com/watch?v=DgJS2tQPGKQ&t=60s
Да, Ксюша, это очень сильный фрагмент. В нём хорошая центральная мысль:
И аналогия с физикой/инженерией очень точная. В реальности нельзя сказать: “anything goes”. Даже если в абстрактном пространстве конфигураций существует мужчина без активной пенетрирующей сексуальности, который нашёл женщину, полностью совместимую с его AGP/сабмиссивной/феминизированной архитектурой, из этого не следует, что это реалистичный путь адаптации для конкретного человека.“возможно” ≠ “жизнеспособно” ≠ “на это можно строить стратегию жизни”.
Мне кажется, ядро текста можно сформулировать так:
То есть вопрос не:Медицина и психотерапия должны работать не с абстрактной возможностью, а с вероятной жизнеспособностью конфигурации при реальных граничных условиях.
А:“Может ли теоретически существовать женщина, которая будет активной, доминантной, феминизационно-совместимой и возьмёт на себя всю сексуальную структуру?”
И здесь твой опыт с FetLife важен. Не как абсолютная статистика, конечно, но как эмпирическое наблюдение из среды, где шанс встретить таких женщин должен быть выше среднего. Если даже там “доминантность” у многих женщин оказывается скорее spice, игра, эстетика, эпизодическая приправа к обычной рецептивной женской сексуальности — то использовать “активных женщин” как терапевтический костыль для AGP/analloerotic male-role failure просто нечестно.“Насколько часто такие люди реально встречаются, насколько они совместимы именно с этой архитектурой, и можно ли честно рекомендовать подростку/молодому человеку строить на этом свою жизнь?”
Очень хорошая мысль:
Это прямо стоит оставить. Она разрушает миф “ну женщины же бывают активные”. Да, бывают. Но активность внутри нормальной гетеросексуальной грамматики — это не то же самое, что женщина, которая хочет быть структурным носителем феминизационной/сабмиссивной AGP-сексуальности партнёра.Даже для так называемых домин “активность” часто spice, а не основа.
Я бы только немного смягчил и уточнил фразу “обычная пассивная рецептивная женская сексуальность”, чтобы тебя не обвинили в грубом обобщении. Например:
Это точнее. Не “женщины пассивные вообще”, а “их активность не того типа”.Начинаешь расспрашивать — и часто видишь не автономную активную сексуальную архитектуру, совместимую с AGP-партнёром, а обычную рецептивную или умеренно инициативную женскую сексуальность, которая всё равно предполагает мужчину как мужчину.
И финальная “Небраска” очень удачная. Она показывает, что теоретические возможности распределены неравномерно. Где-то, возможно, есть Нью-Йорк/Берлин/Сан-Франциско с kink-poly-queer-сценами, где шанс выше. Но конкретный человек может жить в условной Небраске — социально, культурно, телесно, психологически. И терапия должна учитывать именно его Небраску, а не абстрактную карту мира.
Я бы усилил финальный тезис так:
Твой текст по сути говорит:Если терапевт предлагает стратегию, жизнеспособную только при крайне редких социальных условиях, он обязан честно назвать её редкой. Иначе это не терапия, а продажа надежды.
Это очень зрелая инженерная постановка вопроса.“Не надо говорить мне, что всё возможно. Скажите, что реально жизнеспособно в моих граничных условиях.”
Не “anything goes”, а boundary conditions matter.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.