• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для меня термин "рыцарь" звучит ущербно. В отношении мужчины. В плане, если это серьёзно используется, а не для красного словца, не найдя пример получше.

Рыцарь это какой-то человек, у которого из мотивации только служение другому человеку. Защита этого человека. Чтобы получить от этого человека плюшки. Что-то надрывное. Не интересное.

А собственной мотивации у него нет. Нет веры в идеалы, нет моральных ориентиров, из-за которых он может помочь или заступиться, защитить, протянуть руку помощи итд..

Как бы я поэтому не вижу "рыцаря" в ролике. Сложная ситуация, ему и без девушки нужно было выруливать, зеркало поправлять. Это не петушение перед ней, это логичные, абсолютно понятные действия.
И цепляет в этот момент его спокойствие, а не "расшёркивание" перед девушкой.

Как бы ещё про Дина в сериале можно было бы подискутировать (божмой, про сверхов хехе), но в шортсе от Бори не наблюдаю рыцаря.

Драматизирую. Не было истерики. Был анализ. Индиго много написал про мужчин. Про рыцарей и агрессоров. Это картина мира Индиго.
Были смешочки твои🙂
Блин, не занудствуй, то ты мне предъявляешь что я задаю вопросы, то ты задаешь вопросы.
Я повторил про твое воспитание, про рыцаря. В моей картине рыцарей никаких нет - есть только женщины и агрессоры. Еще они трахатели. Некоторые агрессоры не могут быть трахателями из-за парафилий, но все равно остаются агрессорами.
Рыцарь - это попытка девушек уйти от правды и облагородить агрессоров, и попытка самих агрессоров скрыть свою истинную сущьность. За забралом возвышенности и защиты женщин (не мужчин, они-же агрессоры).
Никто в рыцарей не верит на самом деле. Рыцари бывают в сказках и сериальчиках.
Все просто. Ясная и четкая картина мира, подтверждающаяся опытом.
Ладно, я пошел прятаться от агрессоров.

Я повторил про твое воспитание, про рыцаря. В моей картине рыцарей никаких нет - есть только женщины и агрессоры. Еще они трахатели. Некоторые агрессоры не могут быть трахателями из-за парафилий, но все равно остаются агрессорами.
Рыцарь - это попытка девушек уйти от правды и облагородить агрессоров, и попытка самих агрессоров скрыть свою истинную сущьность. За забралом возвышенности и защиты женщин (не мужчин, они-же агрессоры).
Никто в рыцарей не верит на самом деле. Рыцари бывают в сказках и сериальчиках.
Все просто. Ясная и четкая картина мира, подтверждающаяся опытом.
Ладно, я пошел прятаться от агрессоров.
Я понял тебя.
Ну есть рыцари и внезапно не_рыцари еще🙂. Целый рыцарский кодекс.
Блин, я то не рыцаря в видео принёс даже.

Как бы я поэтому не вижу "рыцаря" в ролике. Сложная ситуация, ему и без девушки нужно было выруливать, зеркало поправлять. Это не петушение перед ней, это логичные, абсолютно понятные действия.
И цепляет в этот момент его спокойствие, а не "расшёркивание" перед девушкой.
Согласен. Это было красиво. Мужская эстетика. А взгляд какой? А спокойствие, и сила. И притом это не супермен, его тоже тряхануло в машине.
Ну и конечно музыка добавляет от Татушек динамики и красоты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху