tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Будем надеяться, да?Видимо рано бить тревогу, это мнение только Бухановской.
Я так понял что она докладывала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться, да?Видимо рано бить тревогу, это мнение только Бухановской.
Я так понял что она докладывала.
Ну а что нам еще остаётся. Ток надеятся.Будем надеяться, да?
А где была истерика?По сути это мне теперь не приносить таких видосов как про Дина. Если такая истерика происходит.
Но истерику мне припишут. Отчасти я с этим
Не надейтесьБудем надеяться, да?
Драматизирую. Не было истерики. Был анализ. Индиго много написал про мужчин. Про рыцарей и агрессоров. Это картина мира Индиго.А где была истерика?
Эх...Не надейтесь
Наше обшество становится все более экстремисским.
Хороший вопрос. Спасибо....нет.
Речь о том, что Вас воспитывали рыцарем, и Индиго это напомнил.
ВОпрос, зачем Вы это восприняли как (вероятно) наезд - требует исследования, имхо.
Нет, это словно вот я был мальчиком. И вот мне бы сто пудово этот парень из видео понравился. А там уж систерсы там меня воспитали дамским угодником или мне самому вот такое нравилось. Тут нет прям привязки к женщинам то по сути. Просто парень симпатичный. С харизмой. Да и минус покрышки машины, потому что от таких разворотов сотрутся, но не в этом дело.Мур, смотри - Боря показал свою ролевую модель так сказать мужчины, то что ему привлекательно. И это образ дамского рыцаря. Мы все этот образ знаем, он узнаваем и мы знаем что это женский образ. Фтмы пытаются даже его играть, и Астрид ищет рыцарей в комментах на ютубе защищать даму от мудака. И спрашивает где они.
Опять про рыцаря дамского.Так вот, у Бори оказался такой образ, рыцаря для дам, а для мужчин он не рыцарь - не понравилась фраза - что это-ж сестрами навеяно, ну может еще литературой, надо грохнуть - мол не добила Ксюша, мало тебе.
Спасибо, Жужу.Ну я короче не вижу в том видео примера рыцарства. Ну мужское спокойствие и собранность, без паники. Но рыцарь? Ну как-то в том видео мало вводных для такого вывода.
Но это может быть спор о терминах, кто что под рыцарством понимает.
Так что не переживай, Боря, каждый увидел, что хотел. И не факт, что кто-то увидел единственный верный вариант.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.