• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Им самим не жаль друг друга, и они получают то что сами заслужили - сами андрофобят, сами агрессируют и убивают.
А мужчины это не какой-то монолит, коллективная ответственность хороша пока она не касается тебя. Сын за грехи отца не отвечает, как грица.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/jYlMEP7g50s?si=EZfqhmMPB2QgLtBg

Кстати в комментах пишут, что актер отказался от каскадера и сам сделал трюк, и причем с первого раза. И удивление актрисы не наиграно🙂

Гомосексуальность и трансгендерность назвали психическими заболеваниями на съезде психиатров России

"Кроме этого, Бухановская заявила, что в России есть «пятая колонна медицины», занимающаяся «пропагандой трансгендерности»."

"Кроме этого, Бухановская заявила, что в России есть «пятая колонна медицины», занимающаяся «пропагандой трансгендерности»."
Видимо рано бить тревогу, это мнение только Бухановской.
Я так понял что она докладывала.

Хотела спросить, даже если девушке нравятся именно рыцари "за тебя на подвиги", то это что, её тупой делает. Да вроде само по себе не делает.

Если Дин где-то не будет "рыцарем", то люди будут умирать, демоны захватят мир, он не найдёт отца и демона, который убил его мать.
Ну тут волей не волей придётся... Есть мотивация. Поэтому как по мне тут вопрос, надо ли его именно рыцарем называть. Ну с какой-то стороны можно. С другой, у него есть черты, типа смелости и отваги, которые можно считать за рыцарские, но не его самого как сопокупность рыцарем.
Вопрос интересный. Но надо делать сноску на тех кто на форуме.
Рыцари тут это особый вид. Индиго озвучил уже что рыцарь в мыслях не допустит испачкать даму. Про агрессоров ты в курсе. Они плохие и сякие. В общем модель такая выходит что у гендерного дисфорика нет шансов. С одной стороны рыцари, с другой агрессоры. Кем быть?
Агрессором мвдиком?
Или девственником рыцарем с инфантильными взглядами?
Первое осудят, второе высмеют.

То что я принёс ролик и позволил себе заявить что вот мужчина по мужски, уверенный, серьёзный, то уже мне прилетело.
Я впрочем тож наверное подумаю почему я на рыцарей болнзненно реагирую.
Но Индиго уже расписал что рыцари друг друга жрут. И еще они лохи и бабу не трахнут. Это Индиго может обхихикать если хочет. Может Мур прийти и рассказать что он натрахается хотя бы🙂
И в итоге получаем охренеть какую идентичность.
И куда податься гендерному дисфорику со своей идентичностью?
По сути это мне теперь не приносить таких видосов как про Дина. Если такая истерика происходит.
Но истерику мне припишут. Отчасти я с этим соглашусь, но мне сделайте скидку, господа🙂
Я сам в поиске сврей идентичности. Но стоит мне ток принести ролик на 30 секунд то я узнаю и про воспитание систерсами и мро мечту тупых девочек. И хиханьки хаханьки, и всякое такое🙂 и еще токсичной маскулинностью в лоб прилетит мне🙂

Понял что иррационально боюсь очень абстрактных вещей, например Comun Shell, возможно парсера форта, и я говорю не о типичных нормальных страхах "это сложно", а о вообще непонятно о чём "пугает эта штука почти платонически, неуютно думать об этом".
Знаете на что это похоже? Синестезия или идеастезия. Из-за этого может возникать странно чувственное восприятие компьютеров или какой-нибудь математики, наверное.
Мы знаем, что многие аутогинефилы увлекаются компьютерами. Может это связано.
Аутогинефилия возможно тоже может быть связана с синестезией и нарушением границ восприятия и ассоциаций.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху