• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жужу сказала что там не рыцарь и сказала что для неё "мужской идеал". Но не рыцарь без страха и упрёка.
Я сказала, что он мне нравится не за рыцарство.
А не то, что он не рыцарь.

Тут как посмотреть, рыцарь ли персонаж.

Если бы я сказал тупой я бы сказал тупой.
Девченки которым нравятся мудественные - тупые?
...тут имхо вообще уже слышимость друг друга упала до плинтуса 🙂
Жужу имхо никто не назовёт тупой...ну - если сам не оглупился в разгаре спора 🙂

...и плохо ли , быть рыцарем 🙂
СОрри, не смотрел сериал, воспринимаю лишь слова участников разговора, а не героев сериала.

...и плохо ли , быть рыцарем 🙂
СОрри, не смотрел сериал, воспринимаю лишь слова участников разговора, а не героев сериала.
Хотела спросить, даже если девушке нравятся именно рыцари "за тебя на подвиги", то это что, её тупой делает. Да вроде само по себе не делает.

Если Дин где-то не будет "рыцарем", то люди будут умирать, демоны захватят мир, он не найдёт отца и демона, который убил его мать.
Ну тут волей не волей придётся... Есть мотивация. Поэтому как по мне тут вопрос, надо ли его именно рыцарем называть. Ну с какой-то стороны можно. С другой, у него есть черты, типа смелости и отваги, которые можно считать за рыцарские, но не его самого как сопокупность рыцарем.

Потому что ты обратила внимание на характер и харизму.
Но Мур циничен.
Индиго вообще всякую мужскую иднтичность отвергает. Даже не роль мужскую а идентичность.

...нет.
Речь о том, что Вас воспитывали рыцарем, и Индиго это напомнил.
ВОпрос, зачем Вы это восприняли как (вероятно) наезд - требует исследования, имхо.
Пусть Индиго в первую очередь думает кем его воспитали. Так нечестна🙂
Он может и молодец что обо мне печется, но я его не просил.
Он мог бы написать что вот чел с характером, со стержнем, серьезный, без понтов в видосе.
Но Индиго же не стал этого делать.
Не спросил меня - Боря, а что тебе понравилось а почему?
Он сделал вывод.
Еще Мур прибежал и начал про мечту девочек рассказывать.

Что такая реакция.
Да - дин это образ рыцаря без страха и упрека. Мечта девочек. О чем Индиго и сказал - сеструхи.
А вот грохнуть Индиго за эти слова это конечно еще то.
И он отделяет себя не от мужчин. А от рыцарей без страха и упрека и от тех кто хочет кого то грохнуть.
Мур, смотри - Боря показал свою ролевую модель так сказать мужчины, то что ему привлекательно. И это образ дамского рыцаря. Мы все этот образ знаем, он узнаваем и мы знаем что это женский образ. Фтмы пытаются даже его играть, и Астрид ищет рыцарей в комментах на ютубе защищать даму от мудака. И спрашивает где они.

Так вот, у Бори оказался такой образ, рыцаря для дам, а для мужчин он не рыцарь - не понравилась фраза - что это-ж сестрами навеяно, ну может еще литературой, надо грохнуть - мол не добила Ксюша, мало тебе.

По поводу мужчин - они жестко относятся друг к дружке, не дом так сказать совсем. Поэтому женщины, обьединяясь, справятся с каждым. Кстати - вот в Индии появился женский патруль с битами - там полиция не защишает, так женщины обьединяются против насильников.

В общем я только убеждаюсь что общаясь с мужчиной не вопрос набросится он или нет, вопрос только когда. Поэтому нет никакой м дружбы - есть только пивасики, подколы, разговоры на отвлеченные темы, ничего того что показывает уязвимость или проблемы.

Последнее редактирование:
ничего того что показывает уязвимость или проблемы
Дальше этого ничего не идёт, проверял... Общие советы по типу "если у тебя депра, то купи корову а лучше две". Ну у меня есть парочка оч близких знакомых и они знают про диагнозы и чо за дичь со мной твориться. Итог? Они не знают чо сказать и как помочь.

Мур, смотри - Боря показал свою ролевую модель так сказать мужчины, то что ему привлекательно.
Да блин, какая ролевая модель?
Там ролик на 30 секунд?
Мне понравилась серьезность, уверенность парня. Не выпендрежничество, не ахи вздохи. Не брутальность, не токсичность мажская. Может харизма и характер.
Вы тут блин целый анализ выдали уже.
Я может себе прическу такую хочу как у него. И постригусь так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху