• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чо смешного то?
Что Индиго отделяет себя от мальчиков? Что гендерная дисфория и вопрос гендерный? Что не только у Индиго это?
Это не смешно, Мур.
Но надо же что я запостил видос, я знал что получу такой ответ от Индиго.
Что такая реакция.
Да - дин это образ рыцаря без страха и упрека. Мечта девочек. О чем Индиго и сказал - сеструхи.
А вот грохнуть Индиго за эти слова это конечно еще то.
И он отделяет себя не от мужчин. А от рыцарей без страха и упрека и от тех кто хочет кого то грохнуть.

Что такая реакция.
Да - дин это образ рыцаря без страха и упрека. Мечта девочек. О чем Индиго и сказал - сеструхи.
И он отделяет себя не от мужчин. А от рыцарей без страха и упрека и от тех кто хочет кого то грохнуть.
Я сериал не смотрел. Понятия не имею что там за рыцарь без страха и впрека. Жужу сказала что там не рыцарь и сказала что для неё "мужской идеал". Но не рыцарь без страха и упрёка.
От меня угроз Индиго не было. Я лишь сказал что кажется понимаю что Индиго своими словами мог довести Ксюшу.
Если проанализировать слова Индиго то получается мужская токсичность это плохо, рыцарь девственник тоже плохо. Кругом плохо. И Индиго конечно гендерный дисфорик. Потому что мужчина это либо агрессивный, либо рыцарь девственник. Выбора никакого нет.
Но мой видос что я запостил он не об этом.
Жужу поняла и сказала что ей нра Дин.
Индиго отделяет себя от всех.
Гендерные дисфорики отделяют себя от всех мужчин.

Что такая реакция.
Забавно что ты задел и Жужу назвав её по сути тупой девочкой🙂 и мечта тупой девочки. Или я неправильно прочитал?

Тебя уже Ксюша обещала убить.
...за правду? 🙂
Тогда кто тут рыцарь? 🙂
Настоящий.
Ничему ты не учишься видимо.
...в смысле - врать человеку, скрывая то, что ему хочется забыть, не думать, не помнить?

Чо смешного то?
Что Индиго отделяет себя от мальчиков? Что гендерная дисфория и вопрос гендерный? Что не только у Индиго это?
Это не смешно, Мур.
Но надо же что я запостил видос, я знал что получу такой ответ от Индиго.
...нет.
Речь о том, что Вас воспитывали рыцарем, и Индиго это напомнил.
ВОпрос, зачем Вы это восприняли как (вероятно) наезд - требует исследования, имхо.

Что такая реакция.
..да, имхо.
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху