Жужу
Club
Я сказала, что он мне нравится не за рыцарство.Жужу сказала что там не рыцарь и сказала что для неё "мужской идеал". Но не рыцарь без страха и упрёка.
А не то, что он не рыцарь.
Тут как посмотреть, рыцарь ли персонаж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сказала, что он мне нравится не за рыцарство.Жужу сказала что там не рыцарь и сказала что для неё "мужской идеал". Но не рыцарь без страха и упрёка.
...тут имхо вообще уже слышимость друг друга упала до плинтуса 🙂Если бы я сказал тупой я бы сказал тупой.
Девченки которым нравятся мудественные - тупые?
...и плохо ли , быть рыцарем 🙂Я сказала, что он мне нравится не за рыцарство.
Хотела спросить, даже если девушке нравятся именно рыцари "за тебя на подвиги", то это что, её тупой делает. Да вроде само по себе не делает....и плохо ли , быть рыцарем 🙂
СОрри, не смотрел сериал, воспринимаю лишь слова участников разговора, а не героев сериала.
Потому что ты обратила внимание на характер и харизму.Я сказала, что он мне нравится не за рыцарство.
Пусть Индиго в первую очередь думает кем его воспитали. Так нечестна🙂...нет.
Речь о том, что Вас воспитывали рыцарем, и Индиго это напомнил.
ВОпрос, зачем Вы это восприняли как (вероятно) наезд - требует исследования, имхо.
Пусть третья сторона рассудит.Речь о том, что Вас воспитывали рыцарем, и Индиго это напомнил.
Мур, смотри - Боря показал свою ролевую модель так сказать мужчины, то что ему привлекательно. И это образ дамского рыцаря. Мы все этот образ знаем, он узнаваем и мы знаем что это женский образ. Фтмы пытаются даже его играть, и Астрид ищет рыцарей в комментах на ютубе защищать даму от мудака. И спрашивает где они.Что такая реакция.
Да - дин это образ рыцаря без страха и упрека. Мечта девочек. О чем Индиго и сказал - сеструхи.
А вот грохнуть Индиго за эти слова это конечно еще то.
И он отделяет себя не от мужчин. А от рыцарей без страха и упрека и от тех кто хочет кого то грохнуть.
Дальше этого ничего не идёт, проверял... Общие советы по типу "если у тебя депра, то купи корову а лучше две". Ну у меня есть парочка оч близких знакомых и они знают про диагнозы и чо за дичь со мной твориться. Итог? Они не знают чо сказать и как помочь.ничего того что показывает уязвимость или проблемы
Да блин, какая ролевая модель?Мур, смотри - Боря показал свою ролевую модель так сказать мужчины, то что ему привлекательно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.