• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не будут никогда православные работать также, как протестанты, и даже, как католики. Это невозможно в принципе. Поэтому протестантские страны будут всегда богаче католических, а католические будут всегда богаче православных. Православные не приходят к Богу через работу, а через страдание.
...либо через радость/счастье?

Да, действительно, в США разные режимы функционирования общества, власти. В либеральных штатах современная биовласть с четкими протоколами, в консервативных -- какая-то еще протестантская теократия, организация общества вокруг церкви.
.... интересная мысль, спасибо!
Действительно, среда разнородная достаточно, и изучать по интересующим на вопросам лучше прицельно, более избирательно.
Имхо

Понял что меня напрягает в Рее. Именно его вот эта общинность, стыд и тд. Это диссонанс с тем что я знаю о Штатах как стране крайнего индивидуализма. Вспомнил сайт people of walmart, там были фотки покупателей в разном нестандартном виде, сделанные другими покупателями.
Меня Рей не напрягает. Я немного знаю о Штатах, об ихней ментальности, хотя там не жил. Для меня это интересно в плане культуры. У Хайнлайна я еще начитался что американцы в запретах сексуальных.
В Рее же я может вижу отражение себя как в зеркале отчасти. То что он говорит о стыде, и что стыдился и стыдиться он своей агф и не только - то у меогих агф это есть. И не только.

Меня Рей не напрягает. Я немного знаю о Штатах, об ихней ментальности, хотя там не жил. Для меня это интересно в плане культуры. У Хайнлайна я еще начитался что американцы в запретах сексуальных.
В Рее же я может вижу отражение себя как в зеркале отчасти. То что он говорит о стыде, и что стыдился и стыдиться он своей агф и не только - то у меогих агф это есть. И не только.
Напрягает неправильное слово тут, но я спешил. Вызывает удивление скорее. Но это тоже не то. Создает впечатление некоторого диссонанса? Много слов зато точнее.

Это да. Видно что ты видишь отражение в нем. Еще одно общее у реднеков с коммунистами -" секса у нас нет". И "работай давай".

Кстати, викторианское дисциплинарное общество (жесть-капитализм, работные дома) сознательно зажимало сексуальность (эта антимастурбационная истерия, девайсы на мальчиках, корсеты на девочках -домашний бдсм) жену не запачкать сексом, расцвет проституции - потому что считало что секс отвлекает пролетариат от эксплуатации на пользу дяди-капиталиста.

Это да. Видно что ты видишь отражение в нем. Еще одно общее у реднеков с коммунистами -" секса у нас нет". И "работай давай".
Ну Рей не там акценты расставляет имхо. Со стороны виднее что ли. Фиг знает как это объяснить. Не видит суть, не заглядывает он может быть.
У Рея много менапа. Такого может американского. Мне это не всегда понять.

Напрягает неправильное слово тут, но я спешил. Вызывает удивление скорее. Но это тоже не то. Создает впечатление некоторого диссонанса? Много слов зато точнее.
Ты в Союзе вырос, Рей коренной американец. Диссонанс по менапу может быть. Ты сравниваешь реднеков же. Рей же именно мужиком хочет быть, таким может реднековским копулятором, трахателем, и не соответствует он реднеку трахателю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху