• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
как трансов насилуют, убивают
Ну расскажи, тебе же не запрещают, ты сама решила про это не говорить. Если ты чувствуешь, что новости влияют на твою жизнь, на эмоциональное состояние, расскажи. Не надо только обвинять других, что они делают то, что ты себе запретила.

У меня очень тёплая мама, которая меня защищала и много для меня сделала. У меня в плане папы нет на неё обиды и вроде не было, а её решения в жизни я не могу критиковать. Я понимаю, о чем говорит Мур, и согласна, что человек выбирает остаться, но я понимаю, почему она оставалась, и причина этому не один только "комфорт". Так что к маме претензий ноль, а за те, что были, она извинялась и признавала неправоту/вину, так что не считается. Чужих мам можете "трогать", мою исключайте из списка 😀

У меня очень тёплая мама, которая меня защищала и много для меня сделала. У меня в плане папы нет на неё обиды и вроде не было, а её решения в жизни я не могу критиковать. Я понимаю, о чем говорит Мур, и согласна, что человек выбирает остаться, но я понимаю, почему она оставалась, и причина этому не один только "комфорт". Так что к маме претензий ноль, а за те, что были, она извинялась и признавала неправоту/вину, так что не считается. Чужих мам можете "трогать", мою исключайте из списка 😀
Если что я в " Общем" поскольку прдробностей не знаю че там. А не конктетно. У меня вот друга бил отец люто - а мать терпела

Но если чесно если бы мой спутник обозвал моего ребенка "жирной шлюхой" то я бы выбросил его труп псам возможно не образно. Иногда у меня нет компромисов. У меня даже кошку мою пнуть нельзя даже если она на тебя нассыт. А со мной лично он имеет право вполне себе ****ся.

Ну расскажи, тебе же не запрещают, ты сама решила про это не говорить. Если ты чувствуешь, что новости влияют на твою жизнь, на эмоциональное состояние, расскажи. Не надо только обвинять других, что они делают то, что ты себе запретила.
Это не мой стиль жаловаться на макро уровень. Мы можем влиять только на микро уровень , выстраивая вокруг себя общение без сексизма, гомофобии, трансфобии, без каких-то системных несправедливостей.

Если что я в " Общем" поскольку прдробностей не знаю че там. А не конктетно. У меня вот друга бил отец люто - а мать терпела

Но если чесно если бы мой спутник обозвал моего ребенка "жирной шлюхой" то я бы выбросил его труп псам возможно не образно. Иногда у меня нет компромисов. У меня даже кошку мою пнуть нельзя даже если она на тебя нассыт. А со мной лично он имеет право вполне себе ****ся.
Ну папе прилетало от мамы за оскорбления меня, но вот в моменте это бесполезно. Это не тот человек, которого перекричишь или аргументами засыпешь. Даже когда он спокойно дискуссию ведёт, он собеседника "задавит" (не всякого, наверное, но многих, мужчин в том числе, я лично не видела), а когда он на взводе, это вообще дохлый номер. А поговорить с ним после - это спровоцировать новый скандал. Ну как бы можно угадать по времени и скандала не будет, будет разговор на повышенных тонах, но это надо угадать. Я в плане разговора "как такое можно говорить дочери". Ну может быть, была бы другая женщина на месте мамы итд.., но это спекуляция. А от мамы ушёл папа, когда ей было 14, папа старше мамы на 15 лет, видела в нём, наверное, фигуру отеческую. Daddy issues какие-то. И поэтому же, я думаю, не хотела, чтобы я росла в не полной семье.

Это не мой стиль жаловаться на макро уровень. Мы можем влиять только на микро уровень , выстраивая вокруг себя общение без сексизма, гомофобии, трансфобии, без каких-то системных несправедливостей.
Ты сделала очень интересный выбор, но он твой выбор.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/Sm0DMIveo6s?si=VG2QN3Lpd4XgffwF

Рей о том, что если он кроссдрессинг оставляет в спальне, то типа сдовно чот укрывает. И в общем в вопрос стыда упирается.
Его выход - это признаваться в кроссдрессинге, себя не стыдить и не корить. И видимо он воспринимает советы оставить свою личную жизнь в спальне как что-то ведущее к стыду и шеймингу, что он снова начнет стыдиться короче и себе мозг долбить.

Астрид же решила пойти по пути не создания чего-то красивого, а по пути эмоционального stack overflow, причем в отношении уязвимых людей. Да, есть мужской шовинизм на макроуровне.

Думаю что она говорит из своей травмы, и ищет подержки вовне, потому что внутри семьи ее не было.

Фтм не становятся с негативом к мужчинам, хотя, парадоксально - нередко становятся от насилия в семье, от мужчин-же. Потому что если ты мужчина ты защищен от домагательств от мужчин (обычно). Так-же как агф может развиться от травм от матери - от ее нехватки или еще какой потери привязанности, при этом мальчик создает "идеальное женское".

Фтм не становятся с негативом к мужчинам, хотя, парадоксально - нередко становятся от насилия в семье, от мужчин-же. Потому что если ты мужчина ты защищен от домагательств от мужчин (обычно). Так-же как агф может развиться от травм от матери - от ее нехватки или еще какой потери привязанности, при этом мальчик создает "идеальное женское".
Почему психоаналитики за 100 лет никого не вылечили? почему в физике видим реальные результаты, а в психологии нет? да потому что это неточная наука. Я склоняюсь к тому, что реальны только математические структуры. И эти мат структуры существуют как алгоритмы обработки информации, независимо от мамы. Также как сила тяжести существует независимо от мамы, ни одна мама ее не выключит.

А психоаналитика -- это просто шум. Применим фильтры, отсеем все ненужное и останутся математические структуры. Просто это не умеем делать, потому что это сильно messy наука.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху