• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

...извините, пожалуйста, но я много раз говорил и говорю...и буду говорить, что Вы, Спутник и Астрид - самые умные и хорошие люди у нас.
Всегда 🙂
Ну, пока живой 🙂
И точка.
Спасибо, Док. 🙂 Неожиданно. Приятное соседство.

Мне кажется у меня что-то внутри переключилось с «получать внимание» на «отдавать».
Представляю, что прыгала (или прыгал) бы от счастья несколько лет назад, получив подобный коммент. А сейчас как-то ровно, хоть и с положительным окрасом.
И мне кажется что маленькой Пони, например, получить от вас одобрение было бы важнее.
Пони, я тебя вижу. Пусть это и реакции чаще всего.

Спасибо, Док. 🙂 Неожиданно. Приятное соседство.

Мне кажется у меня что-то внутри переключилось с «получать внимание» на «отдавать».
Представляю, что прыгала (или прыгал) бы от счастья несколько лет назад, получив подобный коммент. А сейчас как-то ровно, хоть и с положительным окрасом.
Раньше было тоже, но видимо незаметно было, сорри.
Я же трёх человек наших назвал не с потолка, а с давних времён🙂

И мне кажется что маленькой Пони, например, получить от вас одобрение было бы важнее.
А оно есть 🙂
Почти каждый вечер.
Даю ей и одобрение и проглаживание:))

Пони, я тебя вижу. Пусть это и реакции чаще всего.
Я тоже вижу, она хорошая и классная.
Хотя и норовит регулярно себя загрызать🙂

Переношу от Жужу.

Ты берешь макросоциальные проблемы, насилие над женщинами на макроуровне, и проецируешь это на специфический микроуровень, где эти проблемы едва ли актуальны. На макроуровне США доит другие страны, бомбит их, и что, мне теперь с Джун не общаться, рассказывать ей, какие американцы плохие? При том, что от американского у нее только американский паспорт (также от мужского у многих тут только паспорт). А в остальном она транс, да еще этническая китаянка, но я ей все равно должна буду грузить про американский империализм? Я не гружу. Также и мне не надо грузить про мужской шовинизм. Это проблема есть, но не в моем микроуровне. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой. Я не хочу, чтобы мне грузили про макропроблемы (российский, американский империализм, мужской шовинизм), и я ими не загружаю, я всегда говорила про очень, очень специфичные проблемы на микроуровне, на уровне отдельного мозга, пучков волокон, индивидуального развития.
Тут годами и десятилетиями обсуждаются гендерные вещи, реакция мужчин, женщин, недостатки, преимущества, особенности культур, особенности развития.
А гружу только я с проблемой насилия женщин? Ну ой. Да, есть триггерные, тяжелые вещи. Не знаю пока, как тебя оградить от этого.
чувствуют отчуждение от своего био пола , от нормативной сексуальности. А им предъявляют, какие они пенетраторы, абьюзеры, объективизаторы.
Я этих предъявлений не вижу.
Часть мужчин абьюзеры. Почему тут люди, которые чувствуют отчуждение от своего био пола, ассоциируют себя с этой частью?
Не отвечай, если тебя это триггерит или грузит. Я не хочу нападать или кусать, правда этот момент не понимаю.

Переношу от Жужу.

Тут годами и десятилетиями обсуждаются гендерные вещи, реакция мужчин, женщин, недостатки, преимущества, особенности культур, особенности развития.
А гружу только я с проблемой насилия женщин? Ну ой. Да, есть триггерные, тяжелые вещи. Не знаю пока, как тебя оградить от этого.

Часть мужчин абьюзеры. Почему тут люди, которые чувствуют отчуждение от своего био пола, ассоциируют себя с этой частью?
Не отвечай, если тебя это триггерит или грузит. Я не хочу нападать или кусать, правда этот момент не понимаю.
...см у Maru, описание случая на ДР
Его попросили проводить девушку.
И добавили несколько слов, которые триггернули - и замкнули его мозги на отчаянную защиту от того, что воспринято как агрессия.
Пока эти слова его выносят, увы.
То есть - он слова про "всех" относит привычно к себе, и ...ему больно, если коротко.
Примерно так вроде

Переношу от Жужу.

LGBT - людей, особенно трансов, убивают, насилуют, они из окна прыгают, их средняя продолжительность жизни 35 лет. Почему я этим не гружу? Потому что я понимаю, что будет stack overflow. Ты берешь и stack overflow вызываешь.

В общем, если у тебя цель показать, как тебе плохо, какая у тебя жизнь тяжелая, как тебя все мучают, то я тоже могу в такие игры поиграть. И более того, я в такую игру тебя легко выиграю, так как я объективно гораздо более уязвима, и все тут рыдать будут по поводу моей жизни. Но только я это не делаю, ибо я не хочу ни у кого вызывать эмоциональный stack overflow, эмоциональное, когнитивное выгорание, когда мозг не будет работать или перейдет в состояние психоза. А ты начинаешь играть в эти игры, очень опасные, в своем холодном, флегматичном и отстраненном стиле вызываешь stack overflow. Я жестко даю понять, что я в эти игры играть не буду и форумчанам не советую.

• Like
Реакции: Maru
Может потому что обобщают?
Кто-то одобщает, или делает намеки на обобщение, кто-то считывает обобщение.
М и Ж - это тема лютых обобщений.
Может быть потому люди био пола и чувствуют отчуждение от своего био пола что наслушались подобных обобщений?

В общем, если у тебя цель показать, как тебе плохо, какая у тебя жизнь тяжелая, как тебя все мучают, то я тоже могу в такие игры поиграть. И более того, я в такую игру тебя легко выиграю, так как я объективно гораздо более уязвима, и все тут рыдать будут по поводу моей жизни. Но только я это не делаю, ибо я не хочу ни у кого вызывать эмоциональный stack overflow, эмоциональное, когнитивное выгорание, когда мозг не будет работать или перейдет в состояние психоза. А ты начинаешь играть в эти игры, очень опасные, в своем холодном, флегматичном и отстраненном стиле вызываешь stack overflow. Я жестко даю понять, что я в эти игры играть не буду и форумчанам не советую.
Я не увидела жалоб на тяжёлую жизнь, может быть плохо смотрела, я не часто смотрю!
Но мне кажется, что это не игры совсем, совсем не игры!

общем, если у тебя цель показать, как тебе плохо, какая у тебя жизнь тяжелая, как тебя все мучают, то я тоже могу в такие игры поиграть. И
Кстати чисто вот слова дядьки))
"Сиди не ной"- мильпардон жидкости.
Сопли-слезы- слюни - женские жидкости, коньяк, вискарь и минералка по утрам - мужские))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху