• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мур кстати тож про деньги и фасад все время.
Про время, место и соц положение Мур.
Про равнозначность🙂
Жужу научила - деньги к деньгам.
Кстати от Мура я такого не слышал никогда. А формула Жужу хоть не идеальная, но типа конкретная зато и понятная. Не то что Мур вату катает🙂

Последнее редактирование:
Ты очень часто вспоминаешь эти слова. Чем они тебя так будоражат?
Нет, не будоражат. Я просто об этом никогда не думал.
Спасибо.
Я люблю когда чотко, понятно, конкретно что ли.
Не так как воду тут льют типа🙂

Кстати о битье -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/shorts/NogWmeqKrO0
Дробышевскому не особо верю.
Он антрополог, но когда он начинает про социальное взаимодействие первобытных людей то это какой-то пипец🙂
Вообще Дробышевский теперь эксперт по всем вопросам в мире стал. Науч-попер короче.
Непонятно ни сколько костей нашли, ни где кости нашли. Но Дробышевский свои догадки делает.

Ладно, может я сильно отстал от жизни и очень гендерно-консервативен, так что выделил как фембоя так одетого мальчика который

И что он вот-вот (или ему) пол поменяют. Или ему надо менять.

А на самом деле ничего в нем особенного нет, но правда я обращаю внимание на то что не вижу обычно вокруг себя - в нашей суровой деревне с Росомахами канадскими и лесорубами с пажарниками такие дальше гей-квартала не встречаются практически. Может поэтому я заметил что тоже отличаюсь от лисарубав с пажарниками.
Ну я тебе это озон. Самый масмедиамаркет. бирюзовое, мятное. Да еще на крупных мушин. - лесорубов. Нежно розового не встречал.
Я живу тоже в провинцит. Но черного и мрачного не особо то.
Например сейчас у молодежи в моде у парней волоса до плечь и ниже. Считают шиком если вьются. А у жеки парочка друзей работают. Так эти все в белом. Штаны в облипон темные
белая футюолрчка в облипон, белые кросы и кепочки. При этом они плиточники и на работе переодивпются. Приэтом один стльно тощий а другой кругловат облипоны носить.
Да и игры - ищи гея у нас нет. Может потому что нет гей культуры - натурал живет непуганый.

Сочувствую. Но то жена, а ты всего лишь друг, кореш, братишка.
А причем тут я? Он скотина и прохиндей повел себя так по отношению к сестрам и матери. А меня просто сразила степерь скурвлености. Так нужно умудрится.

А причем тут я? Он скотина и прохиндей повел себя так по отношению к сестрам и матери. А меня просто сразила степерь скурвлености. Так нужно умудрится.
Ну он то тебе уже не друг. Не мне он не друг.
Он мне и другом не был и знать о нем не знаю.

Ну я тебе это озон. Самый масмедиамаркет. бирюзовое, мятное. Да еще на крупных мушин. - лесорубов. Нежно розового не встречал.
Я живу тоже в провинцит. Но черного и мрачного не особо то.
Например сейчас у молодежи в моде у парней волоса до плечь и ниже. Считают шиком если вьются. А у жеки парочка друзей работают. Так эти все в белом. Штаны в облипон темные
белая футюолрчка в облипон, белые кросы и кепочки. При этом они плиточники и на работе переодивпются. Приэтом один стльно тощий а другой кругловат облипоны носить.
Да и игры - ищи гея у нас нет. Может потому что нет гей культуры - натурал живет непуганый.
Вот и я о том же. Последнее время именно так всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху