• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Лично у меня комбо - консервативное воспитание для детей разных полов (мальчикам больше свободы, больше ресурсов и т д), и травма связанная с сексуальностью. Могло сложиться бы по другому в другой семье? Думаю что да.
Обычно гендерные проблемы это комбинация, "идеальный шторм" биологии и воспитания.

Прочитал цитату и подумал что тут в теме вообще не о том разговор идет. Кому лучше - м или ж. Нужно говорить о том каким м или ж лучше. В данном случае нужно говорить о фембоях, о парафиликах, агф, тс. И отсюда уже исходить лучше им будучи мужчиной или женщиной.
Зависит от того, какие у тебя приоритеты. Если главная задача -- выживание, то лучше быть ж. Если задача -- какие-то высокие достижения, то лучше быть м. Но достижения сопряжены с большими рисками, биологическими, социальными. Биологические риски для м еще до рождения начинаются, отсюда больше вероятность аутизма, умственной отсталости, парафилий. Феминистки смотрят на высоко функциональных м и говорят, что несправедливо, это все от их пола. А я смотрю на ж и м в целом и говорю, скорее, не про справедливость, а про дисбаланс в плане выживаемости, инвалидизации с раннего возраста.

Вчера встретил фембоя в магазине - мальчик лет 16 с родителями. Арабские явно. Папа стремный для меня, мужик мужиком, щетинистый. Мама - важно - явно "мадам" давящая, директорского типа.
Мальчик - в джинсиках в облипочку сереньких (как лосины, мужских таких нет), в черных-белых кедиках модных, в худи очень светлой бирюзы (мужских таких нет) и в черной кепочке с ушками! и на козырьке прицеплена куча колечек. Из-под худи сзади на попе выглядывали цепочки (наверно свисали полукругом с пояса). Мальчик крашенный блондин. И очнеь такие зажатые пассивные движения, заметно пассивный мальчик. Кастрированный психологически. Может по природе такой? Я не знаю. Я не раз видел таких мальчиков при доминантной маме.
И думаю что мальчик ее работа, ну раз она его в таком виде выгуливает в магазине, при том что это вероятнее всего по внешности арабы. То есть если-бы это была мальчика инциатива и она была-бы воспринята как это у арабов часто принятно - то он-бы так не выглядел. По поводу влияния воспитания.

Последнее редактирование:
Нужно говорить о том каким м или ж лучше. В
И где, и когда, и положение.
Я об этом 3 день говорю. Жизнь людей в канаде и россии сильно отличается, а с каким нибудь сракостаном и подавно. Ты вот спросил где Жужу видела как за шлак хорошие девки выходят. Та в россии, та полно. В канаде может уже и не выходят.

Но Котик же этим не ограничивается и обычно у Котика и другие претензии к миру.
Ну да. Отношение и не только оно. Та же одежда и больший выбор в ней, например. Прощается то что не прощается мужчинам тоже.
Например, почему бы не послать на три буквы того, кто его до сих пор склоняет «ты же парень», «ты же мужчина» в каких-то бытовых вопросах.
Оно просто не работает... Пример ниже приведу, на что это похоже.
Сейчас Котик выбрал избегание и похоже таких ситуаций стало меньше.
Да, это тот самый авойданс.

Вчера встретил фембоя в магазине - мальчик лет 16 с родителями. Арабские явно. Папа стремный для меня, мужик мужиком, щетинистый. Мама - важно - явно "мадам" давящая, директорского типа.
Мальчик - в джинсиках в облипочку сереньких (как лосины, мужских таких нет), в черных-белых кедиках модных, в худи очень светлой бирюзы (мужских таких нет) и в черной кепочке с ушками! и на козырьке прицеплена куча колечек. Из-под худи сзади на попе выглядывали цепочки (наверно свисали полукругом с пояса). Мальчик крашенный блондин. И очнеь такие зажатые пассивные движения, заметно пассивный мальчик. Кастрированный психологически. Может по природе такой? Я не знаю. Я не раз видел таких мальчиков при доминантной маме.
И думаю что мальчик ее работа, ну раз она его в таком виде выгуливает в магазине, при том что это вероятнее всего по внешности арабы. То есть если-бы это была мальчика инциатива и она была-бы воспринята как это у арабов часто принятно - то он-бы так не выглядел. По поводу влияния воспитания.
Я в Подмосковье встречала таких же. Манерность и поведение явно у мамы переняты. В одежде смесь в феминную сторону. А на фоне запретов молодёжь, да и вполне себе взрослые люди, демонстративно стали одеваться, делать причёски, носить аксессуары на гране. Видно такой протест насаживаемой серости. Интересно во что это выльется.
А насчёт воспитания.... Кому как повезёт.
Сейчас много детей с довольно странным воспитанием.

Мальчик - в джинсиках в облипочку сереньких (как лосины, мужских таких нет), в черных-белых кедиках модных, в худи очень светлой бирюзы (мужских таких нет) и в черной кепочке с ушками! и на козырьке прицеплена куча колечек. Из-под
Нащет внешнего вида. Ты недооцениваешь молодеж))
В моду снова входят типа скини. 1802a296260dce9f0ae1c6c4e7adc727e11e2d65_1024_1024.webp
Просто если ты увидишь их на мускулистом мужике - как женские не воспримешь. А если на фемином то подумаешь - женское что ли надел. Ну и верх нежнейших цветов конечно мужской есть. Чисто с озона. Даже какая мятная для больших мальчиков.
На одежду можешь вообще не смотреть теперь. Мир поменялся.
(Закажу себе салатовою щас по весне с собаками гулять красивенький)

Вложения

• Screenshot_20260413-074234.webp
    Screenshot_20260413-074234.webp
    108.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260413-074114.webp
    Screenshot_20260413-074114.webp
    92.1 KB · Просмотры: 0
Ну да. Отношение и не только оно. Та же одежда и больший выбор в ней, например. Прощается то что не прощается мужчинам тоже.

Оно просто не работает... Пример ниже приведу, на что это похоже.

Да, это тот самый авойданс.
Астрид получила травму воспитываясь теми же "усительницами и обществом" как и ты, только в девчачьем бытие. И свидетельница тоже.
У меня впечатление что колбасит вас всех не от пола а от слова "надо". Надо - (дальше подставояйте что угодно)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху