Вчера встретил фембоя в магазине - мальчик лет 16 с родителями. Арабские явно. Папа стремный для меня, мужик мужиком, щетинистый. Мама - важно - явно "мадам" давящая, директорского типа.
Мальчик - в джинсиках в облипочку сереньких (как лосины, мужских таких нет), в черных-белых кедиках модных, в худи очень светлой бирюзы (мужских таких нет) и в черной кепочке с ушками! и на козырьке прицеплена куча колечек. Из-под худи сзади на попе выглядывали цепочки (наверно свисали полукругом с пояса). Мальчик крашенный блондин. И очнеь такие зажатые пассивные движения, заметно пассивный мальчик. Кастрированный психологически. Может по природе такой? Я не знаю. Я не раз видел таких мальчиков при доминантной маме.
И думаю что мальчик ее работа, ну раз она его в таком виде выгуливает в магазине, при том что это вероятнее всего по внешности арабы. То есть если-бы это была мальчика инциатива и она была-бы воспринята как это у арабов часто принятно - то он-бы так не выглядел. По поводу влияния воспитания.