Майя
Well-Known Member
А я наоборот люблю чтоб всё облегало.Мне не нра. На вид - нра. На удобство -нет. Мне удобно в свободной. Вот эти худи все очень люблю. Штаны свободные. Тепанько- мякочко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот люблю чтоб всё облегало.Мне не нра. На вид - нра. На удобство -нет. Мне удобно в свободной. Вот эти худи все очень люблю. Штаны свободные. Тепанько- мякочко
Понятно, значит у всех рыльце в пушку. А я думал здесь все халёсые и добрыеИли Док, который постит картинки девочек с подписью типа "Хотят ли уважаемые МтФ быть на месте этой девочки?".
Здесь тоже могу ответить только цитатой классика - великой русской балерины Волочковой Анастасии «Кто эти люди? Это * на блюде а не люди…» Что же они тебя так заботятНасчет рака люди понимают, что с этим шутки оч плохи и тейки
Не. Я не говорил, что среди них я самых хороший.Я среди этих монстров самый хороший
в Германии выходят, так что я уверена, в Канаде тоже, потому что это универсальное явление.Жужу видела как за шлак хорошие девки выходят. Та в россии, та полно. В канаде может уже и не выходят.
Иногда удивительно, как такие хорошие за такое дерьмо умудряются.в Германии выходят, так что я уверена, в Канаде тоже, потому что это универсальное явление.
тоже удивилась, с чего бы это мужских таких нет, если мужских таких полно. вообще описан обычный подросток по виду. я уж думала, в юбке будет хотя бы, раз типа фембой.Нащет внешнего вида. Ты недооцениваешь молодеж))
В моду снова входят типа скини.
травмыИногда удивительно, как такие хорошие за такое дерьмо умудряются.
Это да. Насчёт глупости. Сама грешна. Была у меня история с тс на 10 лет младше меня в 2009 году. Эх.... Безумство.травмы
глупость в любви
Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.травмы
глупость в любви
Да... И так бывает. Есть у меня несколько однокашниц таких.Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.
Вот я вчера про украинку расказал. Это ж подра детсва, сестра второго лучшего друга детсва с которым я разосрался потому что он на поводу у жены пошел и поступил как мразь. Так она почему вышла замуж за этого козла. Хотя мы все ей сразу сказали - он козел! А он красиввй, такой красивый как с кино, реально красивый и природно и доформировал спортом. Еще и ипучий а подра секс любит. А до него у нее был скромный серенький програмер - на характер чудо не парень. 5 лет ее оберегал, одел как куколку, лечил, на "воды" все ездили, образование оплатил. Так ей дуре от хорошей жизни скучно стало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.