• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или Док, который постит картинки девочек с подписью типа "Хотят ли уважаемые МтФ быть на месте этой девочки?".
Понятно, значит у всех рыльце в пушку. А я думал здесь все халёсые и добрые

Есть для разных людей свои темы табу. Говорить о раке позволяю, но любые насмешки над больными, обесценивание или, как у тебя, «хочу себе рак» я сразу отношу в разряд бреда. Для себя объяснил, почему ты это вчера использовал и мне достаточно. И опять же выглядит неубедительно «цинизм? а тут все циничные, вон арвен. Я среди этих монстров самый хороший»

Насчет рака люди понимают, что с этим шутки оч плохи и тейки
Здесь тоже могу ответить только цитатой классика - великой русской балерины Волочковой Анастасии «Кто эти люди? Это * на блюде а не люди…» Что же они тебя так заботят

Нащет внешнего вида. Ты недооцениваешь молодеж))
В моду снова входят типа скини.
тоже удивилась, с чего бы это мужских таких нет, если мужских таких полно. вообще описан обычный подросток по виду. я уж думала, в юбке будет хотя бы, раз типа фембой.

травмы
глупость в любви
Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.
Вот я вчера про украинку расказал. Это ж подра детсва, сестра второго лучшего друга детсва с которым я разосрался потому что он на поводу у жены пошел и поступил как мразь. Так она почему вышла замуж за этого козла. Хотя мы все ей сразу сказали - он козел! А он красиввй, такой красивый как с кино, реально красивый и природно и доформировал спортом. Еще и ипучий а подра секс любит. А до него у нее был скромный серенький програмер - на характер чудо не парень. 5 лет ее оберегал, одел как куколку, лечил, на "воды" все ездили, образование оплатил. Так ей дуре от хорошей жизни скучно стало.

Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.
Вот я вчера про украинку расказал. Это ж подра детсва, сестра второго лучшего друга детсва с которым я разосрался потому что он на поводу у жены пошел и поступил как мразь. Так она почему вышла замуж за этого козла. Хотя мы все ей сразу сказали - он козел! А он красиввй, такой красивый как с кино, реально красивый и природно и доформировал спортом. Еще и ипучий а подра секс любит. А до него у нее был скромный серенький програмер - на характер чудо не парень. 5 лет ее оберегал, одел как куколку, лечил, на "воды" все ездили, образование оплатил. Так ей дуре от хорошей жизни скучно стало.
Да... И так бывает. Есть у меня несколько однокашниц таких.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху