• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Просто выбор наверное не нужно делать быстрый и пока не готов.
Хотя конечно подталкивают к выбору. Мол выбирай. Выбор есть.
А мож нужно прийти в спокойствие и потом уже типа выбирать.
А тебе - давай выбирай.
Тебе не дают даж голову поднять и спокойно сделать свой выбор.
Всё на бегу, второпях.
Быстрей выбирай типа.

То есть мужчины тоже божественны? Раз равнозначно а женщины божественны.
Кроме всякого быдла и нищебродов наверное.
Но женщины насток божественны, ты сам можешь догадаться. Я имею в виду по мнению Мура предположительно.

Неприкрытые извращения - лучше?
Просто "я аутогинефил, мне нравятся девочки из аниме и хочу быть как любимая героиня, завидую её жизни и плачу" - суперчестно.

Это отклонение к совершенству. Так еще роман Головачева называется.

Да, что даж писькой их нельзя запачкать, фарфор и рыцарь. И где тут равнозначность?
С женщинами о выском эмоциональном.
С мужчинами о высоком спкскальном и либидо.
Типа того.
С одной стороны лучше женщины, с другой стороны - мужчины.
Равнозначность мужчин и женщин наверное по сумме складывается🙂

Вопрос в том что тебе нужно почему-то доказывать себе и нам что мужчине лучше. А я говорю что есть ньансы.
Не лучше.
Я говорю что это зависит от времени, места и социального положения. Никто из вас не хочет стать той девочкой в Афгане что док приносит.

Да, что даж писькой их нельзя запачкать, фарфор и рыцарь. И где тут равнозначность?
Ну вы и Диону приписали "фарфоровое отношение к женщине". А на деле ему девки того уровня что он хочет не дают. Сами придумали- сами решили.

знаешь сколько утонуло в Тисе заплатив столько-же?
А че они там в тисе делают? Мой через гранцу переехал как "инвалид". Говорят щас 15. Как видишь чисто финансы.
А еще один бесплатно через горы. Но этот экстремал че с него брать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху