• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в Германии попробовали это вернуть (готовятся от России защищаться) так поднялся шум, пока вроде отменили.
Ну, немцы не хотят воевать что ли?
А чо так?
Равнозначность же🙂
Или это немки там бузят?

Ну, немцы не хотят воевать что ли?
А чо так?
Равнозначность же🙂
Или это немки там бузят?
Нет, не хотят. Они хотят, чтобы Мерц помирился с Путиным и успокоился. Не только из-за разговоров про войнушку, ещё хотят бензин подешевле.

Я думаю, ты его неправильно понимаешь. Как раз смотришь узко, а надо шире. Спроси Мура.
Мур идеалист, додумался до равнозначности. Романтик.
Мне до такой ширины и высоты далеко. Хотя я могу и в такие дебри залезть🙂

Уровень выбора такой же как у шизофреника выбирающего мозг или диабетика выбирающего поджелудочную железу.
Я думаю что можно подсказать где выбор.
У Жужу такой задачи подсказать где выбор - нету.
Я её понимаю.

О нём. Что он есть. Почти всегда.
Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается. А Фрейд говорил пол это судьба. Выбора почти нет - точнее он в рамках.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху