Я не клюю Мура, потому что то, что он пишет, я как клаунаду какую-то воспринимаю. Я, собственно, даже не знаю, с чего разбор начать, поэтому конкретный разговор не получится...Просто есть разны теории полов, в том числе, что м пол -- расходный материал, что проявляется в более высокой смертности м пола во всех возрастных группах, начиная с младенческой, большей уязвимости в плане нарушений развития (аутизм, олигофрения, шизофрения), уязвимость половой сферы (большая распространенность тс, парафилий), чаще м пол отправляет социальная система на тяжелые работы, связанные с угрозой для здоровья и жизни, а иногда непосредственно отправляют на войну умирать. Кроме того, мужской гендер больше контролируется в социальном плане, чем женский, девиации от нормы чаще караются, иногда смертной казнью, как в Саудовской Аравии или Иране (в Иране за гс секс положена смертная казнь, но это применяется к мужчинам, а не к женщинам-лесбиянкам), моя подруга, транс женщина 8 лет была в исправительном учреждении в Саудовской Аравии. Даже в нацисткой Германии при всем их непринятии LGBT людей девушки лесби не так сильно страдали, как геи.