• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается. А Фрейд говорил пол это судьба. Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Очень приятно жить в мире, где выбор минимальный, это снимает ответственность, я понимаю.

Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается.
Прикольно остаться на всю жизнь у мамы в утробе. Хорошо.
Но родители не рожали. Как грится родители натрахали. Простите мой французский. И еще таким способом натрахали, натурастским.
А Фрейд говорил пол это судьба.
А Фрейд много про пол говорил?
Я читал. Есть и была книжка. Там я искал про трансов или точнее если себя представляешь девушкой. Чот там у него было, про перверсии.
Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Выбор есть.
У человека. И рамки индивидуальные для каждого.

Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается. А Фрейд говорил пол это судьба. Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Да, нарушение согласия. В современном мире всё же по согласию должно быть.

То есть деньги и фасад, понятно. А украинец сколько заплатил чтобы ухилянтом стать и сколько его девушка? Если уж деньгами считать.
Ок. Раскажу.
Один друг у которого денежка небольшая - 5000 тыс баксов в 2023 году. Живет и работает в европе
Второй у него не денежка, не чирик на фуфырик а именно деньги никуда и не ездил. Бизнес прет. Ездит туда-сюда дети в швейцарии навещать надо.
Третий. У него 2 жены. От первого брака 2 детей. И он военный. В зарас ушел как ато началось. Поскольку он козел но дураком отродясь небыл. Во втором - 1. А 3 ребенка могут выехать. Он к жене первой пришел и говорит - я тебя вывезу в польшу. Как выезжают. 3 ркбенка в наличии, 3 свидетельства. Выехали. Он ее в польше бросил а сам со втррой семьей дальше порулил - к тебе в канаду (так как боялся что он военный профи и его европа обратно вернет). И первой жене ни копейки на содержанте детей. Ей в интерпол подавать?. Я ей говорил - рули в германию. Но она не справилась с малыми. А теперь польша гайки прикрутила, да еще там для женщин работы нет и она на завод пошла и сорвала спину. Да еще девочка с особеностями. Там мама с шизофрерией. А девочка (заметим девочка не мальчик который старше) толи аутизм, толи шизоидность - в сортах гавна не разбираюсь. И денег на врачей нет. В украине бесплатной мидицыны отродясь небыло. Вернулась в Х. Жилья нет, денег нет, здоровья нет, есть двое детей.
Есть профит от пола? Или от места- положения- времени?

Не лучше и не хуже имхо.
Спасибо за суперчестность.
🙂 Мне одно время казалось, что в каких-то аспектах лучше. Просто "я извращенец и хочу быть милой девочкой", "завидую персонажам аниме". Это не обесценивает жизненные проблемы, не нужно говорить, что кому-то по определению лучше живётся, это может быть менее оскорбительным с точки зрения невольного отказа от возможных привелегий (грустно).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху