Борис
Синдром утёнка. Кря.
Выбор есть. Но Жужу не о выборе. Или о выборе своём может быть. У каждого свой выбор.Выбора тут нет, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор есть. Но Жужу не о выборе. Или о выборе своём может быть. У каждого свой выбор.Выбора тут нет, ИМХО.
О нём. Что он есть. Почти всегда.Но Жужу не о выборе
Уровень выбора такой же как у шизофреника выбирающего мозг или диабетика выбирающего поджелудочную железу.Выбор есть.
Ну, немцы не хотят воевать что ли?Сейчас в Германии попробовали это вернуть (готовятся от России защищаться) так поднялся шум, пока вроде отменили.
Нет, не хотят. Они хотят, чтобы Мерц помирился с Путиным и успокоился. Не только из-за разговоров про войнушку, ещё хотят бензин подешевле.Ну, немцы не хотят воевать что ли?
А чо так?
Равнозначность же🙂
Или это немки там бузят?
А чо с равнозначностью от Мура?Нет, не хотят. Они хотят, чтобы Мерц помирился с Путиным и успокоился. Не только из-за разговоров про войнушку, ещё хотят бензин подешевле.
Я думаю, ты его неправильно понимаешь. Как раз смотришь узко, а надо шире. Спроси Мура.А чо с равнозначностью от Мура?
Мур идеалист, додумался до равнозначности. Романтик.Я думаю, ты его неправильно понимаешь. Как раз смотришь узко, а надо шире. Спроси Мура.
Я думаю что можно подсказать где выбор.Уровень выбора такой же как у шизофреника выбирающего мозг или диабетика выбирающего поджелудочную железу.
Пассивнее🙂Женщины слабее мужчин физически. Вот тебе биология.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.