• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не надо заниматься газлайтингом, надо руководствоваться фактами. Если летать в облаках, как Мур, -- это прямая дорога в могилу.
Вот я и хочу факты
Кого тут на этот форуме расходуют? Кого кинули на опасную работу? Кому социум велел закинутся водярой до диллирия?
Псих проблемы? У Жужу и Астрид (женский пол) они тут тоже есть.

Когда спрашиваешь - что не так - все заканчивается - они не дают носить юбки и красится.

Вот я и хочу факты
Кого тут на этот форуме расходуют? Кого кинули на опасную работу? Кому социум велел закинутся водярой до диллирия?

Когда спрашиваешь - что не так - все заканчивается - они не дают носить юбки и красится.
Опять лозунги, никакие факты. Тебя только мат часть могу послать учить.

Вот я и хочу факты

Астрид несмотря на секс насилие и детскую травму, проблемы идентичности в целом осталась на нормальной траектории развития, для мужского пола это все более фатально, данных много про это. Вот и пример большей уязвимости м пола. Те же травмы, для м они фатальны, для ж -- нет;

Газлайтинг - это форма психологического насилия и манипуляции, цель которой - заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия реальности, памяти и чувствах. Манипулятор (газлайтер) отрицает факты, искажает информацию и убеждает жертву в ее "безумии" чтобы получить контроль. Эт с Гугла.
Да дело не в термине. Терминов много. Абьюс, газлайтинг и прочие шейминги. Теоминов много. Их вольно трактуют.
Как только человек говорит или ведет себя так что не нравится - начинается обвинение его во всем этом.
При этом то что вы не считаетете что не пол имеет значенте а "где- когда - как" Я газлайтигном не считаю. Я считаю просто вашей точкой зрения на мой взгляд ошибочной.

При этом мою точку зрения вы считаете газлайтингом. Что о чем то несомненно говорит.

При этом мою точку зрения вы считаете газлайтингом. Что о чем то несомненно говорит.
Ты имеешь право на свою точку зрения. А вот утверждать, что твоя точка зрения без обоснования правильная, а у оппонентов -- нет, оппоненты ошибаются, оппоненты дураки, жизнь не знают, заставить оппонентов усомниться в научной литературе -- это уже газлайтинг.

Да, в облаках, отрицает реальные биологические тенденции, про которую в литературе написано куча всего. Если ты сталкиваешься с какой-то проблемой, то надо понимать, что происходит. В противном случае ты не решишь проблему, а сделаешь хуже. В данном случае надо признать асимметрию половой системы, реальную уязвимость мужского пола, начиная еще с уязвимости развития в утробе, а не говорить лозунгами про равенство полов и не скидывать картинки старадющих рожениц и про то как мужикам в Белгородской области хорошо.
Женщины слабее мужчин физически. Вот тебе биология.
Про социальное.
Ты ранее привела в пример конкретные страны и отдельные случаи, как там обошлись с ЛГБТ*.
Мур тебе ответил, что в этих странах и женщины под шконкой. Не отдельными случаями рождениц тебе ответил. Ты прикинулась, что не понимаешь, о чём он. Да, верим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху