• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня бы испугали подобные предложения от незнакомца в общественном месте. А ты как? Кроме улыбки, что почувствовал внутри.
Ну он смущался, он типа сам смущался мне предложить. Голос дрожал.
Я конечно не ожидал такого развития сюжета. Было неожиданно.
Я сказал чот типа того, что нет, спасибо, мне не надо. Он улыбнулся смущенно. Ну короче мы поулыбались друг другу🙂

Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
А на мои интересы как бы твоя мужская сторона небинарной души отреагировала ? 🙂

И может ответ на твой вопрос что никто так мужчин не любит и никто так не воспринимает мужское как позитивное как геи. Или это позитивное мужское сравнивается с женским позитивом и выигрывает.
белые мужчины начинают и выигрывают🙂

А если с восприятием мужского как позитивное перебор?
Точнее не перебор, но так скажем мужское заведомо выигрышнее женского.
Как Док говорит что на примере других лучше видно. Вот например пример Мура.
И может ответ на твой вопрос что никто так мужчин не любит и никто так не воспринимает мужское как позитивное как геи. Или это позитивное мужское сравнивается с женским позитивом и выигрывает.
Подумал что мужской позитив Мурз раньше был широко распространен, и сейчас наверно тоже встречается, особенно в провиции, которая как машина времени в прошлое.
В детстве помню среди мальчиков было мнение что быть девочкой некомильфо, они капризные плаксы, слабенькие. Еще было мнение (когда стал постарше узнал, Мур как раз его говорит часто) что "девке замуж невтерпеж", что свадьба девушке нужна и она всячески мужчину соблазняет и хомутает.
И на свадьбе такая довольная невеста и захомутанный мужчина.

А среди женщин известно что мужчинам "одного надо" (но не свадьбы как я понимаю) и надо его захомутать. Но при этом ухаживает мужчина почему-то, а и еще есть ожидание что мужчина должен иметь деньги которые любит женщина, чтобы ее содержать. То есть нужно все женщине (и "одно" нужно мужчине) но тратит деньги и ухаживает мужчина. Если ей мужчина нужен, ну пусть и ухаживает, по логике.

Да так вот, это мнение что "мальчком быть лучше" которое до сих пор рассказывает Мур, по-сути граница которая не дает мальчикам увидеть девочек. Типа да че их понимать - слезы, сопли, слюни, как дядя Вова говорил.

Ну и мальчик в платице это контр-культура, как и тот кто говорит что девочкой быть лучше, тк они идут против мейнстрима.Особенно раньше. Сейчас мнений что мужчиной быть лучше как-то поубавилось.

Да так вот, это мнение что "мальчком быть лучше" которое до сих пор рассказывает Мур, по-сути граница которая не дает мальчикам увидеть девочек. Типа да че их понимать - слезы, сопли, слюни, как дядя Вова говорил.
This.
Есть такое.
Нт ткт важный момент сравнение мальчика и девочки. Тогда это работает лучше.
Ну и то что девочек уже знают. Как облупленных.

В общем я кажись повторяю то что ты сказал🙂
Но у Мура это хорошо проскальзывает. Я прям не поверил когда присмотрелся к его некоторым сообщениям на форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху