• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты как воспринимаешь истории Мура?
Мне интересны истории Мура, его личный опыт.
Что кто-то хочет, чтобы на него пописали - ну… чего только на свете не бывает. Ну ок, такой вот фетиш.
Не очень смущает и не очень удивляет - что-то мне уже на просторах интернета попадалось на эту тему.
Про бдсм тоже интересно как Мур заинтересовался и разочаровался.

Мне интересны истории Мура, его личный опыт.
Что кто-то хочет, чтобы на него пописали - ну… чего только на свете не бывает. Ну ок, такой вот фетиш.
Не очень смущает и не очень удивляет - что-то мне уже на просторах интернета попадалось на эту тему.
Про бдсм тоже интересно как Мур заинтересовался и разочаровался.
А тебе нравится писать на мужчин?
Ну если бы тебя попросили пописать то ты бы кайфанула?
Что бы ты почувствовала?
Как считаешь?
Может было бы неприятно, смешно, возмутило бы?
На свете всё бывает, но если ты столкнулась с этим.

Ну если бы тебя попросили пописать то ты бы кайфанула?
Что бы ты почувствовала?
Как считаешь?
Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.

Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
По мне так урофилия, копрофилия -- очень ванильные фетиши, так как связаны с телом, телесным низом... Есть более необычные фетиши. Например, автокатастрофы. Об этом даже фильм Кроненберга есть, crash называется. У философа Жана Бодрийяра есть эссе про эту сексуальность. Прочитала я её в книге симулякры и симуляция.

...темы доминирования могут проявляться и так, Джона, например, вело на подобное некоторое время назад.
А причина - та же, точнее комплекс причин 🙂

По мне так урофилия, копрофилия -- очень ванильные фетиши, так как связаны с телом, телесным низом... Есть более необычные фетиши. Например, автокатастрофы. Об этом даже фильм Кроненберга есть, crash называется. У философа Жана Бодрийяра есть эссе про эту сексуальность. Прочитала я её в книге симуляция и симулякры.
...а есть что общего?😉
Между первым, вторым, и условно - интересами Джона?

Один мужчина прям караулил в общественном туалете.
Я помню поссал. И чувствую что мне затылок прям пронзают взглядом. Стоит мужчина. И смотрит на меня, ждёт пока я поссу. Я поссал, собрался уходить. Он такой - а вы куда? А можно я вам отсосу?
Я вежливо отказал, причем со своей самой милой улыбкой🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху