Maru
Киса пришла
Я больше удивляюсь, а не смущаюсь.что больше всего тебя смутило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше удивляюсь, а не смущаюсь.что больше всего тебя смутило
Что больше всего удивило?Я больше удивляюсь, а не смущаюсь.
А ты как воспринимаешь истории Мура?что больше всего тебя смутило?
Мне интересны истории Мура, его личный опыт.А ты как воспринимаешь истории Мура?
А тебе нравится писать на мужчин?Мне интересны истории Мура, его личный опыт.
Что кто-то хочет, чтобы на него пописали - ну… чего только на свете не бывает. Ну ок, такой вот фетиш.
Не очень смущает и не очень удивляет - что-то мне уже на просторах интернета попадалось на эту тему.
Про бдсм тоже интересно как Мур заинтересовался и разочаровался.
Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.Ну если бы тебя попросили пописать то ты бы кайфанула?
Что бы ты почувствовала?
Как считаешь?
По мне так урофилия, копрофилия -- очень ванильные фетиши, так как связаны с телом, телесным низом... Есть более необычные фетиши. Например, автокатастрофы. Об этом даже фильм Кроненберга есть, crash называется. У философа Жана Бодрийяра есть эссе про эту сексуальность. Прочитала я её в книге симулякры и симуляция.Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
...темы доминирования могут проявляться и так, Джона, например, вело на подобное некоторое время назад.Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
...а есть что общего?😉По мне так урофилия, копрофилия -- очень ванильные фетиши, так как связаны с телом, телесным низом... Есть более необычные фетиши. Например, автокатастрофы. Об этом даже фильм Кроненберга есть, crash называется. У философа Жана Бодрийяра есть эссе про эту сексуальность. Прочитала я её в книге симуляция и симулякры.
Один мужчина прям караулил в общественном туалете.Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.