• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может футбол я любил?
Но я никогда не думал что футбол для мальчиков прям или для мужчин.
Короче фиг поймёшь.
Никогда не воспринимал футболистов как супергероев, как например крутых челов что ли. Как Рэмбо или Шварцнегер. Как героев боевиков и которые могут за себя постоять, которых не сломать. Футболисты это про другое. Это вот про поле, и что ты на поле умеешь делать с мячом. Папа Б никогда футболистов не воспринимал всерьёз, бегают типа за одним мячом 22 бугая как вроде еще Райкин шутил.

Не люблю футбол. Вот баскет - это моё было. И смотреть интересно и играть. Лучшая по броскам с дальней дистанции 42 попадания из 50 бросков. Такие увлечения, я думаю, мало говорят об человеке в рассматриваемом аспекте.

Нет восприятия мужского как позитивного? Писька-то у него мужская есть.
А если с восприятием мужского как позитивное перебор?
Точнее не перебор, но так скажем мужское заведомо выигрышнее женского.
Как Док говорит что на примере других лучше видно. Вот например пример Мура.
И может ответ на твой вопрос что никто так мужчин не любит и никто так не воспринимает мужское как позитивное как геи. Или это позитивное мужское сравнивается с женским позитивом и выигрывает.

Не люблю футбол. Вот баскет - это моё было. И смотреть интересно и играть. Лучшая по броскам с дальней дистанции 42 попадания из 50 бросков. Такие увлечения, я думаю, мало говорят об человеке в рассматриваемом аспекте.
Я больше офигеваю от того что футбол называют заведомо мужским занятием, придают гендерную и половую окраску футболу.
Вот я например раньше об этом не задумывался. Но форумчане меня научили что это для мужчин футбол.
Спасибо форумчанам. Низкий поклон. Убрали мою невинность, розовые очки, открыли глаза на этот мир.🙂
Футбол я уже не смотрю кстати. Зачем я буду смотреть вот это мужское?! Вот еще.🙂

Последнее редактирование:
Я вот смотрю на то что пишет Мурзик и думаю - это пипец. Вот сколько я сижу на форуме и думаю... Ну что может быть хуже того как люди сами садятся очком на бутылку шампуня? Или инцидент с канадскими бетонщиками, будь они неладны (типы в очко алебастр заливали чтобы чот извлечь)? Ну на крайняк картинка от Спутника, где изображена капибара с сиськами. Вот я думаю что может быть хуже всего вышеперечисленного? Оказалось я ещё много чего не знаю.

Я вот смотрю на то что пишет Мурзик и думаю - это пипец. Вот сколько я сижу на форуме и думаю... Ну что может быть хуже того как люди сами садятся очком на бутылку шампуня? Или инцидент с канадскими бетонщиками, будь они неладны (типы в очко алебастр заливали чтобы чот извлечь)? Ну на крайняк картинка от Спутника, где изображена капибара с сиськами. Вот я думаю что может быть хуже всего вышеперечисленного? Оказалось я ещё много чего не знаю.
Ну Муру самому смешно - чел на полу обоссанными глазами смотрит на тебя и надрачивает еще себе член. Мур защищается юмором так сказать. Чтоб его психика может не развалилась.

Вот я думаю что может быть хуже всего вышеперечисленного. Оказалось я ещё много чего не знаю.
Это не хуже и не лучше. Лучше не давать таких оценок имхо.
Я вот например начинаю задаваться вопросом - а зачем?
Тем более если ты этого делать не хочешь видимо, тебе это не очень доставляет кайф.
А тут гедонизм оказывается.
Так вот это не гедонизм когда ты делаешь что не хочешь, ну потому что тебя просят на него пописать.
Это вежливость. Если человек просит на него пописать - то некультурно отказать.

Что именно вы прочитали у Дугина?
Минимум 🙂
И потому, что не взволнован философами, и потому, что практическая реализация у философов может быть не оптимальной.
Смотрел несколько выступлений.
Местами есть мысли интересные, имхо.
Как и у Мура 🙂
Осуждать Дугина за то, что он поддерживает Путина
... не путаем меня с Муром, плиз 🙂

-- это всё равно что осуждать Хайдеггера, потому что он поддержал Гитлера. Или Гегеля за то, что он поддержал прусскую монархию. Я Дугина много читала, читаю и буду читать, также как и Хайдеггера с Гегелем. Я прочитала несколько томов ноомахии Дугина, войн разума. В основном те, кто осуждают Дугина, его, как правило, не читали вообще.
Я не осуждаю, я просто не иду по его стопам 🙂

Док. В наших черноземах содержится гдето 0.05 до 0.1 г/т золота. Как вы думаете почему его никто не добывает?
... риторически🙂
Я в курсе.
Однако в наших случаях - имеет смысл _иногда_ погружаться в иные социумы.
Даже иногда к современным философам 🙂
У меня подход иной.
Если я не могу добыть нечто ( не золото🙂 ) иначе, чем в стоге сена либо у философов - я полезу туда, не считаясь с трудностями и временем.
Мотивация решает.
Но 🙂
У Дугина или у Стрелкова/ Навального я желаемое не нашёл🙂
Хотя и у того и у другого и у третьего есть поклонники 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху