Астрид
Well-Known Member
Меня бы испугали подобные предложения от незнакомца в общественном месте. А ты как? Кроме улыбки, что почувствовал внутри.Я вежливо отказал, причем со своей самой милой улыбкой🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня бы испугали подобные предложения от незнакомца в общественном месте. А ты как? Кроме улыбки, что почувствовал внутри.Я вежливо отказал, причем со своей самой милой улыбкой🙂
Ну он смущался, он типа сам смущался мне предложить. Голос дрожал.Меня бы испугали подобные предложения от незнакомца в общественном месте. А ты как? Кроме улыбки, что почувствовал внутри.
А ты смотрела Dead ringers у Кроненберга?Об этом даже фильм Кроненберга есть, crash называется.
А этот пропустила , к сожалению...Мою любимые фильмы Кроненберга -- это муха, голой завтрак и видеодром.А ты смотрела Dead ringers у Кроненберга?
А на мои интересы как бы твоя мужская сторона небинарной души отреагировала ? 🙂Скорее всего предложение бы меня смутило. 🙂 Нет, не кайфанула бы. Думаю с моей стороны был бы вежливый отказ.
белыеИ может ответ на твой вопрос что никто так мужчин не любит и никто так не воспринимает мужское как позитивное как геи. Или это позитивное мужское сравнивается с женским позитивом и выигрывает.
Ты про какие свои интересы?А на мои интересы как бы твоя мужская сторона небинарной души отреагировала ? 🙂
Подумал что мужской позитив Мурз раньше был широко распространен, и сейчас наверно тоже встречается, особенно в провиции, которая как машина времени в прошлое.А если с восприятием мужского как позитивное перебор?
Точнее не перебор, но так скажем мужское заведомо выигрышнее женского.
Как Док говорит что на примере других лучше видно. Вот например пример Мура.
И может ответ на твой вопрос что никто так мужчин не любит и никто так не воспринимает мужское как позитивное как геи. Или это позитивное мужское сравнивается с женским позитивом и выигрывает.
This.Да так вот, это мнение что "мальчком быть лучше" которое до сих пор рассказывает Мур, по-сути граница которая не дает мальчикам увидеть девочек. Типа да че их понимать - слезы, сопли, слюни, как дядя Вова говорил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.