И не говори. Ужас.Утро начинается не с кофе. Совсем не с кофе.
Но нужно попробовать пописать на живого человека. Мур попробувал - не понравилось вроде.
Но можно попробувать еще и покакать...

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори. Ужас.Утро начинается не с кофе. Совсем не с кофе.

Здрасьи. Я не испытываю ни пустоты ни миланхолии. Если о философии то я близок к философии гедонизма. Кто там это вещал? Эпикурейцы вроде. Никаких страданийДа есть у Мура философия. У него там вон мортидо и либидо в одном флаконе. Фатализм, романтизм. Мур это типа Печорин.
Ну я так думаю что гедонисты не имеют Канадского флага и этой метафоры.Здрасьи. Я не испытываю ни пустоты ни миланхолии. Если о философии то я близок к философии гедонизма. Кто там это вещал? Эпикурейцы вроде. Никаких страданий
И кстати про романтизм.Здрасьи. Я не испытываю ни пустоты ни миланхолии. Если о философии то я близок к философии гедонизма. Кто там это вещал? Эпикурейцы вроде. Никаких страданий
...ключевое - как понимаешь.Подумал, что играть мужчину как понимаешь можно в том случае если мальчик "забит". Мальчик отсутствует. Его нет, он вышел.
Мальчик, мужчина - не существенно. Представитель мужского пола так скажем.
...норм, кстати 🙂Задумался о такой интересной конструкции. О смыслах.
"Мы все умрем" - чот из драматического, смертельного. Пугающего типа. Фатализм. Романтизм. Страшно. Боюсь. Не хочу умирать. Но Мур говорит что надо. Мы все умрем. Это так очевидно.
Второе -"но я хоть натрахаюсь".
Ну натрахаюсь.
Перед смертью не натрахаешься. Или перед смертью не надышишься говорят.
И еще что удивительно - ведь смерть-жизнь. Дуальность.
Я прихожу к интересному умозаключению - нас всех натрахали🙂
Жизнь каждого из нас от натрахания случилась🙂
Чтобы мы умерли, нас еще перед этим натрахали, чтобы мы жили.
Я еще слышал иные вырианты - типа мы все умрем - и типа 2х2 каждого ждет, типа могила. Тож такое любят говорить.
🙂
Да, чот меня на философию потянуло)
Похоже на философию пьяного бати - мы все умрем но я хоть натрахаюсь - запомни Боренька
Мур, подскажу, что когда меня мл сис хотела там назидать, или типа проломить меня то называла меня не Боренька, а Боречка🙂 и противным язвительным голосом🙂
Может тебе поможет.🙂

... конкретно про Дугина - что-то такое 🙂Нет не маска. Я не интересуюсь той же философией - вижу личность того же дугина и это как мерзкий глист. Что умного толкнет глист?
...но она есть, просто не озвучиваете🙂И вообще не усложняю свою жизнь идеологией.
Да, имхо так.Но и ты не понимаешь например йумора. Где я сказал что это блаженство?
Хорошо, чужими идиологиями.но она есть, просто не озвучиваете🙂
Так точнее?🙂
Теперь согласен, коллега!Хорошо, чужими идиологиями.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.