• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
конкретно про Дугина - что-то такое 🙂
У него своя концепция, местами опирается на реал, местами на его комплексы- предубеждения, имхо.
Иногда приходилось его встречать.
Рассуждает ...умно, кажется умным 🙂
Это фашизоид, любитель симулякра "традицилнных ценостй" и демагог.

Хорошо, чужими идиологиями.
Своей идеологии нет что ли?
Я вот больше не верю что у человека нет своей идеологии.
Хотя блин я и свою не могу что ли выразить словами. Но я знаю что она у меня есть.
Я тогда просто решил ничего про свою идеологию не говорить а решил крякать, Кря. Синдром утёнка🙂
Типа кто в теме то тот поймёт какая у меня идеология.
Кря!

Своей идеологии нет что ли?
...есть 🙂
Он же прямо указал🙂
Я вот больше не верю что у человека нет своей идеологии.
Хотя блин я и свою не могу что ли выразить словами. Но я знаю что она у меня есть.
Я тогда просто решил ничего про свою идеологию не говорить а решил крякать, Кря. Синдром утёнка🙂
Типа кто в теме то тот поймёт какая у меня идеология.
Кря!
..🙂
Теперь видно, что последующий спич - это GIGO🙂
ТО, что исходит из заведомо неверных данных- предположений🙂

...есть 🙂
Он же прямо указал🙂
Да, согласен, у Мура есть идиология.
..🙂
Теперь видно, что последующий спич - это GIGO🙂
ТО, что исходит из заведомо неверных данных- предположений🙂
Ну извинити.
Ауто_GIGO_филия. Я ж про себя пытался типа рассказать, про свою идиологию.
Чего вы хотите от аутогинефила?
🙂

... конкретно про Дугина - что-то такое 🙂
У него своя концепция, местами опирается на реал, местами на его комплексы- предубеждения, имхо.
Иногда приходилось его встречать.
Рассуждает ...умно, кажется умным 🙂
Что именно вы прочитали у Дугина? Осуждать Дугина за то, что он поддерживает Путина -- это всё равно что осуждать Хайдеггера, потому что он поддержал Гитлера. Или Гегеля за то, что он поддержал прусскую монархию. Я Дугина много читала, читаю и буду читать, также как и Хайдеггера с Гегелем. Я прочитала несколько томов ноомахии Дугина, войн разума. В основном те, кто осуждают Дугина, его, как правило, не читали вообще.

Что именно вы прочитали у Дугина? Осуждать Дугина за то, что он поддерживает Путина -- это всё равно что осуждать Хайдеггера, потому что он поддержал Гитлера. Или Гегеля за то, что он поддержал прусскую монархию. Я Дугина много читала, читаю и буду читать, также как и Хайдеггера с Гегелем. Я прочитала несколько томов ноомахии Дугина, войн разума. В основном те, кто осуждают Дугина, его, как правило, не читали вообще.
Никто не читал Дугина.🙂
Я не читал, иногда он отмочит фигню забавную. Но может из контекста вырезали. Последнее что я помню это чот про Чебурашку и что Чебурашка там чот то ли символ коммунизма то ли еще чего. Ну забавно же.
А мож Дугин пррсто прорекламировал нового Челурашку. Там вроде фильм какой-то новый вышел про Чебурашку. И Дугин про фильм высказался. Маркетинг. Плохая реклама - тоже реклама🙂
Говорят, что Дугин фашист. Но я не лезу в политику. Меня даж коммунисты не радуют, такие идиоты что пипец.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху