• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И какие не зашли.
Ну вот я пробувал сд(садистмазахист). Это мне не заходит вообще. В нуль с любой позиции. В роли с не могу. Я не могу взять такую ответственоость. А м - боль отключает возбуждерие я чувствую только боль. Даже небольшую.
Пробывал подчинение - доминирование, подчинение теоритически заманчиво. Ты сримаешь с себя ответственность. Можно сделать то что раньше стеснялся. Ну это ж не я виноват - меня принудили)) плюс еще этот верх должен заботится о моем удовольсвии)). На деле - я начинаю командовать. Как толька раслаблюсь - начинаю. Короче не мое это. Фиксация вызывает тревожность. У меня легкая клаустрофобия.
Как то мутил с фут фетишистом и фетишистом шеи. Обоя мимо, так заманчиво. А на деле странные ощущения, будто ты отдельный кусок мяса.
Был мужик кторого надо обоссать. В душе практиковали. Смотрит на тебя с полу обосатый оленьими глазами и надрачивает. Смех один какой уж секс.
Груповушка это блин свалка какая то.
А вот 2 на 2 уже лучше. Смотреть и самому это приколно и возбудительно.
Экстремально тоже классно)) как то в парке в соседнем городе Х застукала полиция. А мужик со мной был ему никак нельзя скандал)) все деньги отдал чтоб не замели))

у меня есть фантазии damsel in distress. что я такая вся фемининная, в платье, уязвимая, связанная. Или что меня наказывают, какая я плохая, что я плохо себя веду и пр.
О! А говорит ноль фантазий.
А Диончик как раз наоборот хочет. Что бы вся такая феминная и у его ног сосала ему член

Ну вот я пробувал сд(садистмазахист). Это мне не заходит вообще. В нуль с любой позиции. В роли с не могу. Я не могу взять такую ответственоость. А м - боль отключает возбуждерие я чувствую только боль. Даже небольшую.
Пробывал подчинение - доминирование, подчинение теоритически заманчиво. Ты сримаешь с себя ответственность. Можно сделать то что раньше стеснялся. Ну это ж не я виноват - меня принудили)) плюс еще этот верх должен заботится о моем удовольсвии)). На деле - я начинаю командовать. Как толька раслаблюсь - начинаю. Короче не мое это. Фиксация вызывает тревожность. У меня легкая клаустрофобия.
Как то мутил с фут фетишистом и фетишистом шеи. Обоя мимо, так заманчиво. А на деле странные ощущения, будто ты отдельный кусок мяса.
Был мужик кторого надо обоссать. В душе практиковали. Смотрит на тебя с полу обосатый оленьими глазами и надрачивает. Смех один какой уж секс.
Груповушка это блин свалка какая то.
А вот 2 на 2 уже лучше. Смотреть и самому это приколно и возбудительно.
Экстремально тоже классно)) как то в парке в соседнем городе Х застукала полиция. А мужик со мной был ему никак нельзя скандал)) все деньги отдал чтоб не замели))
...это не смех. это жизнь 🙂
В целом да, описали хорошо, прошлись немного по причинам, которые ведут к определённой роли.
Но недостаточно по прошлому этих людей 🙂
А оно имеет значение...
ИМХО 🙂

Подумал, что играть мужчину как понимаешь можно в том случае если мальчик "забит". Мальчик отсутствует. Его нет, он вышел.
Мальчик, мужчина - не существенно. Представитель мужского пола так скажем.

Мы все умрем но я хоть натрахаюсь - запомни Боренька))
Задумался о такой интересной конструкции. О смыслах.
"Мы все умрем" - чот из драматического, смертельного. Пугающего типа. Фатализм. Романтизм. Страшно. Боюсь. Не хочу умирать. Но Мур говорит что надо. Мы все умрем. Это так очевидно.
Второе -"но я хоть натрахаюсь".
Ну натрахаюсь.
Перед смертью не натрахаешься. Или перед смертью не надышишься говорят. :Dle46:
И еще что удивительно - ведь смерть-жизнь. Дуальность.
Я прихожу к интересному умозаключению - нас всех натрахали🙂
Жизнь каждого из нас от натрахания случилась🙂
Чтобы мы умерли, нас еще перед этим натрахали, чтобы мы жили.
Я еще слышал иные вырианты - типа мы все умрем - и типа 2х2 каждого ждет, типа могила. Тож такое любят говорить.
🙂

Да, чот меня на философию потянуло)

Похоже на философию пьяного бати - мы все умрем но я хоть натрахаюсь - запомни Боренька :Dle46:
Мур, подскажу, что когда меня мл сис хотела там назидать, или типа проломить меня то называла меня не Боренька, а Боречка🙂 и противным язвительным голосом🙂
Может тебе поможет.🙂

Последнее редактирование:
Ну можно сд практиковать прям сразу.
Не ну если нраатся страдать то я ж не против. Лично мне на сексуальной почве нравится наслаждатся
Вообще, говорить, что парафилия -- это ад, -- признак незрелости, также как утверждать, что это -- блаженство. И то, и то неполно, плоско, глупо. Вообще, я часто твои тексты воспринимаю как очень плоские, неглубокие. Или это такая маска для адаптации?

Вообще, говорить, что парафилия -- это ад, -- признак незрелости, также как утверждать, что это -- блаженство. И то, и то неполно, плоско, глупо. Вообще, я часто твои тексты воспринимаю как очень плоские, неглубокие. Или это такая маска для адаптации?
Нет не маска. Я не интересуюсь той же философией - вижу личность того же дугина и это как мерзкий глист. Что умного толкнет глист? И вообще не усложняю свою жизнь идеологией.
Но и ты не понимаешь например йумора. Где я сказал что это блаженство?

Нет не маска. Я не интересуюсь той же философией - вижу личность того же дугина и это как мерзкий глист. Что умного толкнет глист? И вообще не усложняю свою жизнь идеологией.
Но и ты не понимаешь например йумора. Где я сказал что это блаженство?
Философия -- это время, постигнутое в мысли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху