Мурз
Club
Ну вот я пробувал сд(садистмазахист). Это мне не заходит вообще. В нуль с любой позиции. В роли с не могу. Я не могу взять такую ответственоость. А м - боль отключает возбуждерие я чувствую только боль. Даже небольшую.И какие не зашли.
Пробывал подчинение - доминирование, подчинение теоритически заманчиво. Ты сримаешь с себя ответственность. Можно сделать то что раньше стеснялся. Ну это ж не я виноват - меня принудили)) плюс еще этот верх должен заботится о моем удовольсвии)). На деле - я начинаю командовать. Как толька раслаблюсь - начинаю. Короче не мое это. Фиксация вызывает тревожность. У меня легкая клаустрофобия.
Как то мутил с фут фетишистом и фетишистом шеи. Обоя мимо, так заманчиво. А на деле странные ощущения, будто ты отдельный кусок мяса.
Был мужик кторого надо обоссать. В душе практиковали. Смотрит на тебя с полу обосатый оленьими глазами и надрачивает. Смех один какой уж секс.
Груповушка это блин свалка какая то.
А вот 2 на 2 уже лучше. Смотреть и самому это приколно и возбудительно.
Экстремально тоже классно)) как то в парке в соседнем городе Х застукала полиция. А мужик со мной был ему никак нельзя скандал)) все деньги отдал чтоб не замели))