• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Утро начинается не с кофе. Совсем не с кофе.
И не говори. Ужас.
Но нужно попробовать пописать на живого человека. Мур попробувал - не понравилось вроде.
Но можно попробувать еще и покакать... 289)

Последнее редактирование:
Да есть у Мура философия. У него там вон мортидо и либидо в одном флаконе. Фатализм, романтизм. Мур это типа Печорин.
Здрасьи. Я не испытываю ни пустоты ни миланхолии. Если о философии то я близок к философии гедонизма. Кто там это вещал? Эпикурейцы вроде. Никаких страданий

Здрасьи. Я не испытываю ни пустоты ни миланхолии. Если о философии то я близок к философии гедонизма. Кто там это вещал? Эпикурейцы вроде. Никаких страданий
Ну я так думаю что гедонисты не имеют Канадского флага и этой метафоры.
Гедонисты может и высокоморальные люди, но не такие как ты. Короче гадать не буду. Ничо не знаю о гедонизме как явлении и ихней философии. Но подозреваю что гедонисты не мучаются над загадкой канадского флага как мы тут, по той простой причине что просто не знают такого явления🙂

ПС Погуглил про гедонизм и эпикурейцев.
Древние греки оказывается. Ну надо же!!!🙂
Мир тесен🙂

Мур, ты язышник🙂

Последнее редактирование:
И кстати про романтизм.
Про фатализм и Печорина.
Писатели литературного направления Романтизм часто обращались к прошлому, к мифам Древней Греции например, черпая оттуда вдохновение.
И Печорин яркий представитель типа героя-романтика. Ну если я ничо не путаю.
Я не помню чо там в школе нам рассказывали про Печорина, читал ли я вообще. Типа рассказывали что пустота, меланхолия, типа русская рулетка, фатализм, мы все умрем. И чот про "лишнего" человека. Для Романтизма характерен герой никем не понятый.
Я даж думал это ж вроде про парафиликов.

Подумал, что играть мужчину как понимаешь можно в том случае если мальчик "забит". Мальчик отсутствует. Его нет, он вышел.
Мальчик, мужчина - не существенно. Представитель мужского пола так скажем.
...ключевое - как понимаешь.
Как Данте может играть взрослого?
А так, как понимает.
Серьезный такой, скучный тип, который ругается, если что "неположено"🙂
Польза от этой игры - только формальная, типа "как взрослый"...а вред - ощутимый.
Имхо.

Задумался о такой интересной конструкции. О смыслах.
"Мы все умрем" - чот из драматического, смертельного. Пугающего типа. Фатализм. Романтизм. Страшно. Боюсь. Не хочу умирать. Но Мур говорит что надо. Мы все умрем. Это так очевидно.
Второе -"но я хоть натрахаюсь".
Ну натрахаюсь.
Перед смертью не натрахаешься. Или перед смертью не надышишься говорят. :Dle46:
И еще что удивительно - ведь смерть-жизнь. Дуальность.
Я прихожу к интересному умозаключению - нас всех натрахали🙂
Жизнь каждого из нас от натрахания случилась🙂
Чтобы мы умерли, нас еще перед этим натрахали, чтобы мы жили.
Я еще слышал иные вырианты - типа мы все умрем - и типа 2х2 каждого ждет, типа могила. Тож такое любят говорить.
🙂

Да, чот меня на философию потянуло)

Похоже на философию пьяного бати - мы все умрем но я хоть натрахаюсь - запомни Боренька :Dle46:
Мур, подскажу, что когда меня мл сис хотела там назидать, или типа проломить меня то называла меня не Боренька, а Боречка🙂 и противным язвительным голосом🙂
Может тебе поможет.🙂
...норм, кстати 🙂
Весеннее в хорошем смысле 🙂
Природа умерла осенью, чтобы родиться весной
:))
И личности тоже - после заката наступает рассвет.
Норм:))

Нет не маска. Я не интересуюсь той же философией - вижу личность того же дугина и это как мерзкий глист. Что умного толкнет глист?
... конкретно про Дугина - что-то такое 🙂
У него своя концепция, местами опирается на реал, местами на его комплексы- предубеждения, имхо.
Иногда приходилось его встречать.
Рассуждает ...умно, кажется умным 🙂

И вообще не усложняю свою жизнь идеологией.
...но она есть, просто не озвучиваете🙂
Так точнее?🙂
Но и ты не понимаешь например йумора. Где я сказал что это блаженство?
Да, имхо так.
Вы перешли к альтернативе.
Вполне грамотной.
Самоидентификация себя не как монстра/парафилика/аморального Джона 🙂
А как хорошего человека.
Имхо это работает неплохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху