Ты наверно не можешь правильно воспринять текст?
Я нет, я пишу об этом, что есть чисто сексуальная агф. Кстати не слышал про твою гд особенно. Кроме того что у девушек много секса а у мужчин вероятно мало. Это сексуальная гд, все о том-же сексобьекте-женщине которой м прохода не дают.
Где тут что у тебя нет гд? Я сказал что ты про нее не пишешь особенно кроме того что у девушек много секса.
Думаю, что ты еще ид того поколения советских людей где в плане секса совсем плохо было. То есть всё было под запертиком.
Для тех людей где мысли о сексе мыслепреступления. Ты примерно ровесник моей ст сис. А там если ты читал то у неё о чистоте и всём таком разном.
Твои 12 лет еще до Перестройки были.
А мои попали когда уже были 90-е.
А тут вон тсы уже открыто говорят о сексуальных мотивах транзишена. Рей бегает за тсами что они просто извращенцы. Ты там выводишь теории о том что есть нормальная и правильная объективизация женщин у натуралов, а есть скажем у агф. И от этого вы с Ксюшей начинаете теории выстраивать.
Местами ты на Рея похож. Те же яйца, вид сбоку.
Транзишен или монастырь?
Монастырь женский, Индиго. Не переживай.
Индиго, ты еще зацепился за цитату "я нормальный мужчина и у меня Это".
Отсюда ты вывел что там гд нету никакой. Есть типа нормальная социализация, нормальное принятие своей мужской идентичности. Ты так уверен в этом?
А я бы сомневался. Но ты видимо слишком доверчивый. У мужчины просто ЭТО каким-то образом, а так он без гд.
Мне кажется ты себя ощущаешь самым обабелым среди даже скажем феминных ботаников. Ты не можешь найти кто был бы таким обабелым. Ты наверное искал. Но разочаровывался. Ведь ты не можешь найти хоть такого же обабелого как ты, родственную душу. Можно разочароваться в женщинах, можно разочароваться в мужчинах, а можно искать такого же обабелого как ты и разочаровываться. Ведь нет таких. Ты один такой.
Это Папа И постарался. Что ты обабелый. Ты не просто обабелый а видимо самый обабелый. Ты наверное так жто воспринял от Папы И. Самый обабелый.
Иного объяснения твоему поведению у меня просто нет. Папа И лучше знает. В конце концов ты у Папы И один такой самый самый обабелый.