• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надо, я о внечеловеческом восприятии.
А почему только о восприятии?
Это типа мыслепреступления объективизировать?
А что будет если ты с девушкой чот делать будешь?
Это ж получается совсем ужасно.
Но выходит что весь смысл в мыслепреступлениях - очень нехорошо объективизировать и расчеловечивать мысленно, не говоря о том чтоб чот делать.

А почему только о восприятии?
Это типа мыслепреступления объективизировать?
А что будет если ты с девушкой чот делать будешь?
Это ж получается совсем ужасно.
Но выходит что весь смысл в мыслепреступлениях - очень нехорошо объективизировать и расчеловечивать мысленно, не говоря о том чтоб чот делать.
Зависть может расчеловечивать сильнее. Не всегда.

Кроме того что у девушек много секса а у мужчин вероятно мало. Это сексуальная гд, все о том-же сексобьекте-женщине которой м прохода не дают.
Сексуальная гд.
Чо это?
Сам придумал?
Нее, главное по поводу сексуального я уже стал закаленным.
Но ты меня реально достал своим что ты там особенно не видел у меня гд. Дескать я о гд не говорю.
И на мои ответы и вопросы ты слился.
Я вот анализирую и получается я более менее разобрался в сексуальном и то что ты называешь сексуальной гд почему то. Но конкретно ты меня задел что оказывается я мало про свою гд говорю. Тут был прям удар ниже пояса.
Вот даже странно, сексуальное меня не триггернуло, а про гд триггернуло.
Спасибо. Любопытное могу в себе открыть. Будто я изменился и чот меня уже не триггерит. Но в самое больное гд ты достал таки.
Ну не знаю. Может ты просто не отдаёшь себе отсчет о границах, о поведении, о чем как бы нежелательно говорить. Все учатся социализации так сказать.

Последнее редактирование:
Зависть может расчеловечивать сильнее. Не всегда.
Зависть этт отдельный грех насколько я знаю. Без приписок. Завидовать просто грешно.
То что там зависть расчеловечивает это возможно. Но это скорее уже твои комментарии к зависти.
Завидовать можно что у соседа машина🙂 ты этим машину не расчеловечишь🙂

Ты наверно не можешь правильно воспринять текст?

Я нет, я пишу об этом, что есть чисто сексуальная агф. Кстати не слышал про твою гд особенно. Кроме того что у девушек много секса а у мужчин вероятно мало. Это сексуальная гд, все о том-же сексобьекте-женщине которой м прохода не дают.

Где тут что у тебя нет гд? Я сказал что ты про нее не пишешь особенно кроме того что у девушек много секса.
Думаю, что ты еще ид того поколения советских людей где в плане секса совсем плохо было. То есть всё было под запертиком.
Для тех людей где мысли о сексе мыслепреступления. Ты примерно ровесник моей ст сис. А там если ты читал то у неё о чистоте и всём таком разном.
Твои 12 лет еще до Перестройки были.
А мои попали когда уже были 90-е.
А тут вон тсы уже открыто говорят о сексуальных мотивах транзишена. Рей бегает за тсами что они просто извращенцы. Ты там выводишь теории о том что есть нормальная и правильная объективизация женщин у натуралов, а есть скажем у агф. И от этого вы с Ксюшей начинаете теории выстраивать.
Местами ты на Рея похож. Те же яйца, вид сбоку.
Транзишен или монастырь?
Монастырь женский, Индиго. Не переживай.

Индиго, ты еще зацепился за цитату "я нормальный мужчина и у меня Это".
Отсюда ты вывел что там гд нету никакой. Есть типа нормальная социализация, нормальное принятие своей мужской идентичности. Ты так уверен в этом?
А я бы сомневался. Но ты видимо слишком доверчивый. У мужчины просто ЭТО каким-то образом, а так он без гд.
Мне кажется ты себя ощущаешь самым обабелым среди даже скажем феминных ботаников. Ты не можешь найти кто был бы таким обабелым. Ты наверное искал. Но разочаровывался. Ведь ты не можешь найти хоть такого же обабелого как ты, родственную душу. Можно разочароваться в женщинах, можно разочароваться в мужчинах, а можно искать такого же обабелого как ты и разочаровываться. Ведь нет таких. Ты один такой.
Это Папа И постарался. Что ты обабелый. Ты не просто обабелый а видимо самый обабелый. Ты наверное так жто воспринял от Папы И. Самый обабелый.
Иного объяснения твоему поведению у меня просто нет. Папа И лучше знает. В конце концов ты у Папы И один такой самый самый обабелый.

Последнее редактирование:
А кто исповедоваться собрался?
Все.
А там выше чел после 15 лет кроссдрессинга решил что он женщин этим унижал. Решил завязать короче.
Интересно ему противно от того что он мужчина и так о женщинах думал? Наверное ему очень противно от себя.
Чем не случай для того чтоб пойти и исповедаться?
Вполне.

Мне кажется ты себя ощущаешь самым обабелым среди даже скажем феминных ботаников. Ты не можешь найти кто был бы таким обабелым. Ты наверное искал. Но разочаровывался. Ведь ты не можешь найти хоть такого же обабелого как ты, родственную душу. Можно разочароваться в женщинах, можно разочароваться в мужчинах, а можно искать такого же обабелого как ты и разочаровываться. Ведь нет таких. Ты один такой.
Я часто слышал что среди айтишников полно тс и феминных мальчиков.
Но я почти уверен, что даже эти айтишники, феминные мальчики, могут разочаровать. Показаться не такими феминными и обабелыми. Друзьями не станут они.
Ксюша говорила - искать своих и найти.
Ну и чо?
Кто нашел своих обабелых?
Я не нашел. Я блин честно искал и не нашел. Меня все разочаровывают.
Вместо этого я нашел Индиго😀
Нашел на свою голову. Ой, блин🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху