• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это так не работает.Это какой-то миф про мужчин. Если себе голову не забивают, то это не значит, что нет социальных конвенций, которые не осознаются, но которые пропитывают мужсокой гендер, и которые начнут осознаваться, когда что-то пойдет не так, а вероятность этого очень высока . И вот когда это все начнет осознаваться -- тогда волком завоют и полетят из окна.
Ксюшенька. Я ни на грамм не заявляю что легко и беззаботно. И уж точно есть конвенции. К примеру "на стоит". Реально воют вон Дион а ты вообще пол пошла менять. Я о том что ничуть не меньше и не серьезней чем у женщин. У женщин тоже внешеость, старение, " хорошая мать" - куча конвенций котоорые требует общество.
Депоеесси кстати больше у женщин, и самоубийств у мужчин больше потому что ну мужики самоубивабтся надежно. А попыток то одинаково.
Просто как сказал Индиго это побег "от". От мужского. Это ж не значит что придут женские проблемы

Про "виноваты все кроме их самих" уже тож говорил~
это не прям к тебе. приносили пост из тг, что мужчин надо вытаскивать из ямы, какие они несчастные, и всему обществу, взявшись за руки, их надо тащить.
ну как детей. раньше мамка заставляла учиться и следила, чтобы жопа была помыта, теперь надо тащить из социальной ямы. сами не справятся.

Спалил её сообщение до эдита~
да так-то бога ради, я просто понимаю, что это бессмысленный диалог.
могу вернуть, ща
ну я вернула. если надо кому-то ещё в этом копаться, копайтесь. я сказала всё, что хотела.

Реально воют вон Дион а ты вообще пол пошла менять
Нет. Пол не из-за этого идут менять. Есть дисфория, есть агф. Те кто возбуждаются на плюшевых игрушек, фурри не идут пол менять, так как нет драйва внутреннего для этого в виде кнута (дисфории) и пряника (агф). Гетеро драйв -- это лишь фактор торможения. Скажем, если у человека есть драйв сменить пол, но есть факторы торможения (гетеро драйв, нормальная семья и пр), то человек может и не менять пол. А если драйв есть, а нет тормозящих факторов? тогда идут на транзишен. Но иногда тормозящих факторов недостаточно.

42% мужчин до 29 лет в Штатах считают себя неудачниками. Толкователь принес недавно -

Ну разумеется! Сейчас очень высокий стандарт удачи. В россии в частности. Я вот эту "успешность" сроду не догоню. Щас мало американска мечта "дом машина барбикю". Шас нужно и свой остров и ученую степень.
И еще. Эти 59 одиноких мужчин. В популяции особей одинаково. Значит рядом примернр 59 одиноких женщин часики котоорыз тикают интенсивней. Это не у 59 процентов мужчтн проблемы. Это у 59 процентлв людей проблемы. Видимо маркетологи переборщили с пьтреблением. - ожидания стали нереальными.

Нет. Пол не из-за этого идут менять. Есть дисфория, есть агф. Те кто возбуждаются на плюшевых игрушек, фурри не идут пол менять, так как нет драйва внутреннего для этого в виде кнута (дисфории) и пряника (агф). Гетеро драйв -- это лишь фактор торможения. Скажем, если у человека есть драйв сменить пол, но есть факторы торможения (гетеро драйв, нормальная семья и пр), то человек может и не менять пол. А если драйв есть, а нет тормозящих факторов? тогда идут на транзишен. Но иногда тормозящих факторов недостаточно.
Ну иногда есть типа оправдание что не идут пол менять. Скажем как у Рея типа ему не зашли таблетки или чот такое.
Выходит что есть варианты когда транзишен показан но по медицинским показателям от него отказываются.
Правильно я понимаю?

это не прям к тебе. приносили пост из тг, что мужчин надо вытаскивать из ямы, какие они несчастные, и всему обществу, взявшись за руки, их надо тащить.
ну как детей. раньше мамка заставляла учиться и следила, чтобы жопа была помыта, теперь надо тащить из социальной ямы. сами не справятся.
а, ещё работы для них нет. мужской. а мыть попы бабкам они не будут, то женская доля.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху